EUR 89.89 USD 75.47
 

Культура

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис расплакался на шоу, где победила его дочь

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис расплакался на шоу, где победила его дочьДочь знаменитых актеров последнее время становится популярнее своих родителей. А славу Румер Уиллис принесла американская версия шоу «Танцы со звездами».


wellnews.ru
«Крепкий орешек» Брюс Уиллис расплакался на шоу, где победила его дочьДочь знаменитых актеров последнее время становится популярнее своих родителей. А славу Румер Уиллис принесла американская версия шоу «Танцы со звездами».

Румер на нем показала себя во всей красе. Ее партнером был Валентин Чмерковский, профессиональный танцор. Именно им и досталась победа в финале, что привело всех в восторг.

Выступление Румер не впервые собирает в зале ее знаменитых родственников. Операторам съемки шоу приходится активно работать, ведь нужно поймать удачный па, а также показать зрителям реакцию Деми Мур, Талуллы и Скаут Уиллис, и конечно, «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса. Последний, когда увидел, что его старшая дочь от брака с Деми Мур вышла в финал, не смог сдержать слез. Гордый папа пришел на проект со своей женой Эммой Хеминг. Она тоже волновалась за девушку.

Румер же поблагодарила своего партнера в Instagram. В соцсети она тепло отзывалась о Валентине, называя их работу длительным и невероятным путешествием. Дочь Уиллиса отметила верность танцора, его чувство юмора, поддержку и веру в нее как в личность и танцовщицу.

Читайте также о новой картине «Ценный груз», в которой будет играть Брюс Уиллис.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Крепкий орешек» Брюс Уиллис расплакался на шоу, где победила его дочь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020