EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

62-летний Брюс Уиллис снова превратится в «крепкого орешка»


Полицейский Джон Макклейн, так понравившийся зрителям, продолжит победное шествие по экранам. И это не может не радовать, хотя бы потому, что 62-летний Брюс Уиллис по-прежнему в форме.


wellnews.ru
62-летний Брюс Уиллис снова превратится в «крепкого орешка»

Полицейский Джон Макклейн, так понравившийся зрителям, продолжит победное шествие по экранам. И это не может не радовать, хотя бы потому, что 62-летний Брюс Уиллис по-прежнему в форме.

Легендарная звезда Голливуда дал понять, что намерен сняться и в шестой части всем известного фильма «Крепкий орешек». Суровые будни полицейского Джона Макклейна могут оставить равнодушным только мертвого, хотя и тут есть варианты.

А началось все еще в прошлом веке, в далеком 1988 году.
Именно тогда был снят первый фильм. С тех пор и пошло. Брюс Уиллис периодически радовал зрителей новыми работами в ставшей уже привычной роли. Пятый выпуск под названием «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» вышел на экраны в 2013 году.

И вот шестой заход. Сюжет фильма будет «двойным». Зрители увидят, как события современности, таки и Нью-Йорк образца 70-х годов прошлого века, где начинал свою службу Джон. И если Брюс Уиллис уже дал согласие на съемки, то поиски актера на роль молодого Макклейна затянулись.

Снимать кинокартину будет режиссер Лен Уайзман, известный зрителям по фильмам «Другой мир» и «Другой мир 2: Эволюция». Четвертая часть «Крепкого орешка» тоже его работа.

А пока в Голливуде готовятся к съемкам, известная российская актриса Ольга Остроумова неожиданно призналась, что вышла замуж за Валентина Гафта, чтобы отомстить бывшему супругу.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » 62-летний Брюс Уиллис снова превратится в «крепкого орешка»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020