EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Кино

«50 оттенков серого» собрали рекордную сумму в прокате

«50 оттенков серого» собрали рекордную сумму в прокатеЭротический фильм «50 оттенков серого» собрал в прокате огромную сумму – 500 миллионов долларов! Кинолента побила последний установленный лентой Skyfall рекорд 44 тысячи евро.


Культура
wellnews.ru
«50 оттенков серого» собрали рекордную сумму в прокатеЭротический фильм «50 оттенков серого» собрал в прокате огромную сумму – 500 миллионов долларов! Кинолента побила последний установленный лентой Skyfall рекорд 44 тысячи евро.

Экранизация эротического романа «50 оттенков серого» принесла не только безумную популярность актерам и автору литературной трилогии, но и смогла заработать безумные деньги в кинопрокате. По подсчетам компании Universal Pictures, доход составил 500 тысяч долларов. Это притом, что бюджет фильма составил всего 40 миллионов долларов, прибыль, наверняка, очень порадовала создателей фильма.

Можно предположить, что часть этой суммы уйдет на съемки второго и третьего эпизода, но и эти расходы тоже окупятся. Народ просто жаждет продолжения истории любви Кристиана и Анастейши. Удивительно, что многих фильм откровенно разочаровал, но все равно телезрители остались небезразличны, а это главное.

Сейчас комментаторы в Сети пишут, что обязательно пойдут на новые эпизоды «оттенков», возможно, такая странная концовка – это особый замысел, чтобы заинтересовать зрителей следующими частями и таким образом обеспечить полный зал на втором и третьим эпизоде?

Недавно западную прессу одолели заголовки о том, что исполнитель роли Кристиана Джейми Дорнан покидает проект и больше не будет сниматься в «50 оттенках серого», сообщение вызвало массу возмущений в социальных сетях. Позже выяснилось, что новость фейковая, ее можно назвать плодами чьего-то воображения. После таких гонораров актеры точно не захотят отказываться от съемок.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «50 оттенков серого» собрали рекордную сумму в прокате
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020