Культура / Кино

Школьники представили свою версию фильма «50 оттенков серого»

Школьники представили свою версию фильма «50 оттенков серого»Школьники из Мурманска сняли пародию на экранизацию эротического романа «50 оттенков серого». Премьера состоялась на большом экране!



Школьники представили свою версию фильма «50 оттенков серого»Школьники из Мурманска сняли пародию на экранизацию эротического романа «50 оттенков серого». Премьера состоялась на большом экране!

Вечная слава автору эротического романа «50 оттенков серого» Эрике Джеймс обеспечена. После того, как мир увидел ее «детище», а потом экранизацию произведения, жить стало гораздо веселее. Когда народ до дыр зачитал книги об Анастейше Стил и миллиардере-извращенце Кристиане Грее, люди вдохновились на свое творчество. Например, 11-летний британский школьник пришел на занятия в образе Кристиана Грея, еще и маску для глаз прихватил. Российских детей «оттенкомания» тоже не обошла стороной.

Школьники из Мурманска сняли пародию на популярный эротический фильм «50 оттенков серого». Креативные ребята из Мурманска. И им очень повезло, что их вариант фильма представили на большом экране, потому что он был снят для региональной лиги КВН.

Зрительский зал был переполнен из-за анонса этой видеоработы, все-таки интересно, каким должны были снять видео о сексе с БДСМ-наклонностями дети? Премьера прошла на «ура». Зрители оказались в восторге, да и нужно отдать должное техническому качеству видео участников.

Такое нельзя описать, нужно только смотреть! Интересно, как же родители отнеслись к выбору направленности фильма юных знаменитостей. Мурманские Кристиан и Ана смотрелись не хуже «оригинала». Кстати, теперь кинотеатры могут продавать два вида билетов на «50 оттенков серого»: взрослым – на американскую версию, а накрашенным «зайцам», которым нет и 16 лет – русская версия. Разницы никто не заметит, а последствий потом меньше!

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020