EUR 92.63 USD 79.33
 

Культура | Кино

Подростки не увидят «50 оттенков серого»

Подростки не увидят «50 оттенков серого»
Печальная новость для подрастающего поколения: фильм, который они так ждут, им смотреть нельзя. Таков вердикт ассоциации MPAA, выставляющей возрастной рейтинг фильмам.


Культура
wellnews.ru
Подростки не увидят «50 оттенков серого»
Печальная новость для подрастающего поколения: фильм, который они так ждут, им смотреть нельзя. Таков вердикт ассоциации MPAA, выставляющей возрастной рейтинг фильмам.

Как сообщает filmpro.ru , организация в категоричной форме заявила: «50 оттенков серого» нельзя смотреть детям до 17 лет без присутствия взрослых, и объяснила причины такого решения.

Ассоциация MPAA присвоила «50 оттенкам серого» рейтинг R, который расшифровывается как «Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого». Причиной запрета стала «сексуальная тематика, включая диалоги, необычное поведение героев и обнажённые сцены».

Таким решением разочарованы, как создатели фильма, так и актёры, принявшие в нём участие. Исполнитель главной роли Джейми Дорнан ранее заявлял, что в фильме не будет показано «ничего лишнего». Фильм снимался с прицелом на широкую аудиторию, чтобы получить хороший кассовый сбор.

Но в том же интервью Дорнан отмечал, что «режиссёр картины Сэм Тэйлор-Джонсон – смелая женщина. Поэтому, вероятно, какие-то намёки на откровенность всё-таки будут».
И этих намёков хватило для запрета. Жаль. Планировалось, что фильм увидит большое количество зрителей, но этого не произойдёт.

А трилогия «50 оттенков серого» очень популярна. С 2011 года её перевели более, чем на 50 языков мира. Тираж проданных книг составил 70 миллионов экземпляров. Роман Э. Л. Джеймс, рассказывает о любовных отношениях 27-летнего миллиардера Кристиана Грэя и студентки Анастэйши Стил.

Спустя нескольких встреч, Анастэйша неожиданно узнаёт о садистских наклонностях Грэя, однако, их роман на этом не заканчивается. Режиссёр картины Сэм Тейлор-Джонсон известна своей драматической постановкой «Стать Джоном Ленноном». А «50 оттенков серого» выйдут в российский прокат уже скоро - 12 февраля.

Тем временем, на съёмки седьмого эпизода «Звёздных войн» пригласили настоящих мастеров восточных единоборств, посчитав, что каскадёры с поставленной задачей не справятся.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Подростки не увидят «50 оттенков серого»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020