Культура / Кино

Известны имена актрис, которые снимутся в «Охотниках за привидениями 3»

Известны имена актрис, которые снимутся в «Охотниках за привидениями 3» Переговоры еще продолжаются, но главный состав исполнительниц меняться не собирается, но в его список Дженнифер Лоуренс не входит.



Известны имена актрис, которые снимутся в «Охотниках за привидениями 3» Переговоры еще продолжаются, но главный состав исполнительниц меняться не собирается, но в его список Дженнифер Лоуренс не входит.

Ранее сообщалось, что якобы на одну из женских ролей в продолжении женской версии «Охотников за привидениями 3» претендует актриса Дженнифер Лоуренс. Сама она упомянула в интервью, что не прочь поохотиться за привидениями.

На самом же деле главные роли в комедийном фильме получили Мелиса Маккартни, Кристен Уиг, Лесли Джонс, Кейт Маккиннон. Маккартни и Уиг уже работали вместе в комедии «Девичник в Вегасе». Неудивительно, что режиссер последнего Пол Фиг пригласил этих девушек на главные роли в своем новом проекте.

Ожидалось, что продолжение истории о команде охотников за привидениями, снимет режиссер двух первых фильмов Айван Райтман. Но так планировалось при условии, что получиться собрать оригинальную команду актеров. А так как это сделать не вышло, Райтман вышел из проекта. Билл Мюррей категорически отказался участвовать в сиквеле,
Съемки начнутся ближайшим летом в Нью-Йорке, а американская премьера назначена на 22 июля 2016 года.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019