EUR 80.09 USD 70.75
 

Культура | Кино

«Охотниками за привидениями» станут женщины

«Охотниками за привидениями» станут женщины Режиссер Пол Фиг планирует снять новый фильм об охотниках за привидениями. Главные роли в нем будут принадлежать исключительно женщинам.



Культура
wellnews.ru
«Охотниками за привидениями» станут женщины Режиссер Пол Фиг планирует снять новый фильм об охотниках за привидениями. Главные роли в нем будут принадлежать исключительно женщинам.

«Охотники за привидениями» после стольких лет снова появятся на экране. Но теперь режиссер планирует отдать главные роли женщинам.
Неудивительно, ведь самые успешные фильмы Пола Фига – «Девичник в Вегасе» с Кристен Уигг в главной роли и «Копы в юбках», где снялась Сандра Буллок - посвящены женщинам.

Теперь режиссер задумал совершенно новых «Охотников» - с новым сюжетом. Поэтому продолжения известной истории не ждите. Режиссер планирует создать смешную и одновременно очень страшную историю. Автором сценария станет Кэти Дипполд - сценарист «Копов в юбках».

Пол Фиг также заявил, что будет рад видеть в фильме актеров из оригинальных Охотников. Вот только придется поломать голову над тем, как включить их в новый фильм и главных ролей им также не видать.

По всей видимости, на появление в картине Билла Мюррея – исполнителя главной роли в «Охотниках за привидениями» 1984 года - зрителям даже надеяться не приходится. Актер изначально был против всякого рода продолжений и говорил, что будет согласен сняться в новых «Охотниках», только если его героя убьют в самом начале фильма.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » «Охотниками за привидениями» станут женщины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020