EUR 85.74 USD 77.73
 

Культура / Кино

Дженнифер Лоуренс согласилась стать охотником за привидениями

Дженнифер Лоуренс согласилась стать охотником за привидениями Занавес приоткрывается и скоро станут известны имена всех героинь нового фильма о женщинах-охотниках за привидениями. На роль в ремейке известной картины согласилась Дженнифер Лоуренс.



Общество
Кино
wellnews.ru
Дженнифер Лоуренс согласилась стать охотником за привидениями Занавес приоткрывается и скоро станут известны имена всех героинь нового фильма о женщинах-охотниках за привидениями. На роль в ремейке известной картины согласилась Дженнифер Лоуренс.

Интересно, кто же заменит мужчин их известной комедии 1984 года "Охотники за привидениями". Тогда главную роль сыграл Билл Мюррей. Но в продолжении фильма актер согласился участвовать, только если его героя убьют в первые секунды фильма. Вот такой принципиальный Мюррей. Но режиссер Пол Фиг намерен выбрать на роли персонажей исключительно женщин. Актриса Дженнифер Лоуренс, известная по "Голодным играм" и "Людям Икс", заявила в одном из интервью, что готова ловить привидений. Теперь слово за режиссером.

В ремейке знакомой истории зрители также могут увидеть Мелиссу Маккартни и Эми Шумер.
Имена еще нескольких претенденток стали известны благодаря хакерской атаке на киностудию Sony Pictures. Злоумышленники выложили в сеть переписку, из которой следовало, что а проекте готовы взять участие Лиззи Каплан и Эмма Стоун.

Ранее сообщалось, что сценарий для фильма готовит Кэти Дипполд, известная по "Копам в юбках".
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Кино » Дженнифер Лоуренс согласилась стать охотником за привидениями
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020