EUR 89.93 USD 75.76
 

Культура | Мода

Дженнифер Лоуренс рекламирует новые сумочки от Dior

Дженнифер Лоуренс рекламирует новые сумочки от Dior С модным домом Dior актриса сотрудничает уже почти два года. В новой рекламной кампании Be Dior Дженнифер Лоуренс предстала в образе сильной, независимой и современной, но в тоже время женственной.


Культура
wellnews.ru
Дженнифер Лоуренс рекламирует новые сумочки от Dior С модным домом Dior актриса сотрудничает уже почти два года. В новой рекламной кампании Be Dior Дженнифер Лоуренс предстала в образе сильной, независимой и современной, но в тоже время женственной.

Раф Симонс выбрал для новой рекламной кампании звезду «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Сама актриса признается, что новая коллекция сумок от Dior - это аксессуар для целеустремленной и в тоже время доброй и нежной женщины.

Самая влиятельная актриса по версии журнала Forbes продемонстрировала в новой рекламе розовые, желтые, нежно-голубые аксессуары.

Лоуренс не впервые презентует коллекцию сумок от французского бренда.
Известно, что актриса сотрудничает с модным домом Dior с октября 2014 года.

Заключение взаимовыгодного союза совпало с началом работы Рафа Симонса на должности креативного директора модного дома. Дизайнер прокомментировал свой выбор тем, что Дженнифер молодая, энергичная, талантливая, а еще отметил, что она «по-классически красива». С тех пор на красных дорожках ее только и видят в нарядах Dior. В одном из них она даже умудрилась упасть по дороге за «Оскаром».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Дженнифер Лоуренс рекламирует новые сумочки от Dior
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020