EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

В «Звёздные войны» пригласили мастеров восточных единоборств

В «Звёздные войны» пригласили мастеров восточных единоборств
Абрамс предпочитает всё делать по-настоящему. Седьмой эпизод не стал исключением.



Культура
wellnews.ru
В «Звёздные войны» пригласили мастеров восточных единоборств
Абрамс предпочитает всё делать по-настоящему. Седьмой эпизод не стал исключением.

Как пишет filmpro.ru, зрители будущей киноленты, помимо основного актёрского состава, в который вошли Харрисон Форд, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Адам Драйвер, увидят и другие знакомые лица.

Те, кто смотрел боевик «Рейд 2», наверняка узнают эту троицу: Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман будут отвечать в седьмом эпизоде «Звёздных войн» за изощрённые поединки и рукопашные бои.

Информация об этом поступила от The Wrap. Кого конкретно сыграют три мастера восточных единоборств, пока не ясно, но сам факт приглашения в фильм профессиональных бойцов говорит сам за себя.

Вероятно, авторы картины стремятся к лучшей боевой хореографии. Ико Ювайс, Яян Рухьян и Сесеп Ариф Рахман в «Рейде 2» отвечали за постановку экшна - фильм прославился своей жестокостью и продуманностью сцен единоборств.

Наличие актёров из «Рейда 2» в «Звёздных войнах» не должно никого удивлять: Джей Джей Абрамс всегда был противником злоупотребления спецэффектами. Именно поэтому на съёмочной площадке «Звёздных войн» он построил множество декораций в натуральную величину, в том числе и корабль «Тысячелетний сокол».

А ведь мог вполне ограничиться зелёным экраном. Точно так же и здесь: можно доверить экшн-сцены каскадёрам, но Абрамс предпочёл настоящих мастеров боевых искусств. Напомним, что премьера седьмого эпизода состоится 17 декабря.

У нас, в России, тоже бывают интересные эпизоды. В одной из своих новостей мы писали, как важный европейский космический аппарат Astra-2G вместо космоса оказался… в Ульяновске.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » В «Звёздные войны» пригласили мастеров восточных единоборств
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020