EUR 80.27 USD 71.23
 

Культура | Кино

Новое лицо очередного «Оскара» названо

Новое лицо очередного «Оскара» названоНазван очередной ведущий церемонии вручения кинопремий «Оскар». Им стал Сет Макфарлейн, который соединяет в себе три ипостаси - режиссера, сценариста и комика. Российские зрители могли видеть его в таких фильмах, как «Гриффины», «Американский папаша», «Тед».



Культура
wellnews.ru
Новое лицо очередного «Оскара» названоНазван очередной ведущий церемонии вручения кинопремий «Оскар». Им стал Сет Макфарлейн, который соединяет в себе три ипостаси - режиссера, сценариста и комика. Российские зрители могли видеть его в таких фильмах, как «Гриффины», «Американский папаша», «Тед».

Как говорит сам Сет, он готов приложить все усилия, чтобы оправдать ожидания киноакадемиков. На это же надеются и продюсеры торжественного действа Крейг Задан и Нил Мерон. У них припасено огромное количество идей, которые они хотели бы воплотить с помощью таланта Макфарлейна.

По традиции тех, кто претендует на заветные статуэтки, назовут в здании кинотеатра Сэмюэль Голдвин (Samuel Goldwyn) десятого января будущего года. А старт самого голосования намечен на период с семнадцатого декабря до третьего января тринадцатого года. А вот на финальную стадию голосование выйдет восьмого февраля. В этом голосовании принимают участие все, кто состоит в Объединении Кинематографистов. Можно назвать лишь несколько имен: Сэльма Хайек, Уил Смит, Кира Найтли, Квентин Тарантино и даже музыканты сэр Элтон Джон и Брюс Спрингстин.

Начиная с тридцать четвертого года прошлого века, голоса подсчитывает компания "Прайсуотерхаус Куперс", специализация которой консалтинг и аудит. Характерно, что те бюллетени, которые опоздают хотя бы на минуту обозначенного срока, компанией к обработке не принимаются. А результаты мы узнаем двадцать четвертого февраля будущего года. Их объявят со сцены кинотеатра Долби (Dolby), а ранее церемония проводилась в кинотеатре Кодак (Kodak).
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Новое лицо очередного «Оскара» названо
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020