EUR 80.41 USD 70.88
 

Культура | Мода

Русалки и лесные нимфы в новой рекламной кампании от Valentino

Русалки и лесные нимфы в новой рекламной кампании от Valentino Итальянский модный дом Valentino представил новую коллекцию весна-лето 2015. Делать снимки доверили молодому, но очень талантливому художнику, а позировали перед камерами пять новых лиц модельного бизнеса.



Культура
wellnews.ru
Русалки и лесные нимфы в новой рекламной кампании от Valentino Итальянский модный дом Valentino представил новую коллекцию весна-лето 2015. Делать снимки доверили молодому, но очень талантливому художнику, а позировали перед камерами пять новых лиц модельного бизнеса

Женщины от Valentino в новом сезоне - очень нежные и ранимые создание.
Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли доверили весенне-летнюю коллекцию молодым и перспективным. К сотрудничеству пригласили 24-летнего фотографа из Словакии Михала Пуделака. Несмотря на свой возраст работы Пуделка уже по достоинству оценили в модном мире. Он изучал дизайн в Париже, но в свое время отдал предпочтение фотографии. Особенность его работ в том, что фотограф практически не пользуется фотошопом.

В съемках новой рекламной кампании от Valentino ему составили компанию пятеро моделей, которые еще пока новые лица в модельной индустрии.
Девушки предстали в образах русалок и лесных нимф. Фотограф закапывал моделей в песок, фотографировал на камнях и возле деревьев. На большинстве снимков девушки появляются вместе. Образы русалок отлично гармонируют с принтами на воздушных декольтированных или закрытых платьях в пол, выполненных в пастельных тонах из нежнейших материалом.

Дизайнеры делают также акцент на перфорированных белоснежных узорах. Макияж и прическа максимально передают природную красоту.
Контрастируют модели от Valentino с презентацией новой рекламной кампании Alexander McQueen.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Русалки и лесные нимфы в новой рекламной кампании от Valentino
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020