EUR 77.91 USD 71.06
 

Культура | Мода

Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушек

Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекВ модельном бизнесе решили отойти от стереотипов, открыв в эту высокую модную индустрию двери девушкам с нестандартными формами. Наиболее толерантным оказался Париж.



Культура
wellnews.ru
Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекВ модельном бизнесе решили отойти от стереотипов, открыв в эту высокую модную индустрию двери девушкам с нестандартными формами. Наиболее толерантным оказался Париж.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, в мировой столице моды с большим успехом стартовал показ Pulp Fashion Week. Дизайнеры предложили одежду размера XXL, которая тоже может быть красивой и модной. Ну, а уж спрос-то на нее точно найдется: не все придерживаются жестких диет, кто-то живет (и жует) просто себе в удовольствие.

Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекМоделей там называют нежно – «plus-size», а они без особого стеснения раздеваются ради дизайнерских нарядов своего нестандартного размера. А кто вообще сказал о стандартах? Возможно, вскоре мода эволюционирует, отдавая предпочтение женщинам с пышными формами?

Не смотря на то, что многие «худые критики» спорят о том, что не место «пышечкам» на подиуме, называя это «зрелищем не для слабонервных», но оптимисты говорят: да вы просто завидуете их успеху! Это, фактически, происходит революция тел, которую уже нельзя остановить.

Дамы, которые входят в категорию plus-size, больше довольны жизнью, чем худющие и постоянно ограничивающие себя в еде модели. И это удовольствие от прожитого дня, любовь в миру просто мощной волной исходили на зрителей во время показа. И все на эти мгновения позабыли о том, что перед ними дефилируют далеко не признанные красавицы, а те, кого можно просто встретить в электричке, супермаркете, на улице. Они тоже могут быть красивыми, если всем избавиться от дискриминационных взглядов, и посмотреть по-новому на «большую моду».

Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекНестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекНестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушек

Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушекНестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушек
Еще

  1. ulide
      ulide от 10 ноября 2013 00:35
      
    Ну, пышнотелые - это одно, а вот с целлюлитом нужно бороться. Хотя по себе знаю, тяжело таскать на себе все эти киллограммы, и это все отговорки про то, что так комфортно, это элементарное отсутствие силы воли взять себя в руки и не жрать как слон или фитнесом занятся. Сама с этим борюсь, и каждый день обещаю, что с завтрашнего дня сладкого ни-ни,но почему то каждый раз все переносится на ЗАВТРА. Эх,пойду пироженку слопаю, да может и меня в этот бизнес возьмут......
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Нестандартная красота: в Париже прошел показ с участием толстушек
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020