EUR 90.36 USD 76.46
 

Культура | Мода

Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона

Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона Отныне мода разрешает мужчинам надевать кроссовки к брюкам, носить короткие куртки-бомберы на пиджаки и выбирать рюкзак к элегантному пальто.
Именно в деталях образа раскрываются вкус и стиль. Что новенького предлагают дизайнеры для создания индивидуального мужского образа?

06.11.2014 20:46 1 208 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона Отныне мода разрешает мужчинам надевать кроссовки к брюкам, носить короткие куртки-бомберы на пиджаки и выбирать рюкзак к элегантному пальто.
Именно в деталях образа раскрываются вкус и стиль. Что новенького предлагают дизайнеры для создания индивидуального мужского образа?


В мужской моде, как и в женской, происходит своеобразный бум. Мода все больше отдаляется от консерватизма и дает добро индивидуальному стилю, выступая против каких-либо правил и запретов. Как никогда дизайнеры вторят, что мода - это творчество, а творчество неподвластно правилам.

Вот несколько примеров удачных сочетаний в одежде, а также интересных аксессуаров, которые гармонично дополнят и завершат образ.

В этом сезоне актуально сочетание джемпера и пиджака. Согласны, что такой дуэт далеко не новый, но на этот раз дизайнеры экспериментирую с цветами тканей и с фактурами.
Тонкая шерсть в комбинации с вязаными мотивами всегда впечатляет. Актуальна и ручная вязка. Если у вас есть знакомые, которые дружат со спицами, тогда самое время заказать у них пару джемперов крупной вязки в восточном или нордическом стиле. Как говорит креативный директор Salvatore Ferragamo, фактурные вещи, вязанные вручную, делают классический ансамбль уютным и по-домашнему комфортным.

Еще один модный и смелый дуэт - сочетание двух вязаных предметов гардероба, как например, в коллекции Missoni. Дизайнеры представили джемпер на молнии, поверх которого надет вязаный кардиган на пуговицах.

Шарфы для мужчин, пожалуй, такой же интересный аксессуар, как шляпа для женщины. Как сказал однажды Джорджо Армани, в умении мужчины носить шейный платок или шарф раскрывается его вкус и элегантность.

До сих пор дизайнеры продолжаю экспериментировать с цветовыми сочетаниями шарфов, с фактурами и способами носить шарфы. Их много, так что у вас всегда есть возможность придумать свой. Дизайнеры предлагают в этом сезоне повязать шарф так, чтоб один его конец свисал через плечо. Интересный способ повязать шарф показан в дефиле Berluti - дизайнеры надели на моделей одновременно два шарфа. Материал для них выбрали одинаковый, а вот цвета разные.
В этом сезоне стилисты советуют обратить внимание на принт клетку и стилизованные орнаменты, а также не исключать из гардероба монохромные яркие варианты. Только учитывайте, что шарф - аксессуар, который находится около лица, потому будьте внимательны с выбором цвета.

От шарфов к обуви. Выбирая обувь, не ограничивайте свой выбор классическими моделями. В этом сезоне актуальна спортивно-туристическая тема.
Ботинки на рифленой подошве и со шнуровкой словно вернулись в городскую моду из 30-40-х годов.

Удобный рюкзак уместно носить с элегантным пальто или костюмом. Современные модели этого аксессуара, выполненные из кожи, больше не позволят называть себя исключительно спортивным.

Неординарно выглядит сочетание в одном ансамбле небрежности и официальности подобно как в коллекциях Ermenegildo Zegna и Antonio Marras. Они позволяют мужчинам надевать прямо на пиджак куртку-бомбер или кожаную косуху, которые намного короче по длине.
Такая многослойность в одежде от итальянских законодателей канонов элегантности в мужской моде понравится мужчинам.

Женщины уже достаточно взяли для себя из мужского гардероба. Пора и мужчинам обучиться нескольким приемам. Например, добавить темному образу сочных красок в виде пары ярких перчаток.

Раньше было неприлично носить кроссовки классическими брюками, а теперь неприлично этого не делать. Том Форд представил темно-синие сникерсы на шнуровке тон в тон к костюму, у Prada простые по форме, но яркие по цвету красные спортивные ботинки.

Отразилась мода и на незначительных нюансах на брюках. Теперь на ни появились манжеты, подвороты, вставки, молнии.

Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона
Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона
Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Актуальные мужские аксессуары и сочетания нового сезона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020