EUR 77.88 USD 71.60
 

Культура | Мода

Мужская мода весенне-летнего сезона 2013

Мужская мода весенне-летнего сезона 2013Яркие сочные модели дизайнеров, разработанные для представителей сильного пола, удивляют огромным количеством вариантов, фасонов и цветов.



Культура
wellnews.ru
Мужская мода весенне-летнего сезона 2013В новом сезоне весна-лето дизайнеры приготовили огромный выбор одежды для мужчин. Это многообразие затронуло не только цветовую гамму, но и фасоны. Что, по мнению сильного пола, должна представлять собой одежда для мужчин? Конечно, она должна быть удобной, лёгкой, комфортной и, кроме того, модной.

Дизайнеры одежды позаботились о пожеланиях мужчин и предложили в новых коллекциях чуть больше, чем просто классику и универсальный гардероб - черный, серый и синий.

Мужская мода сезона весна-лето 2013 поражает своими яркими сочными красками, оригинальным дизайном и идеально комфортным кроем одежды. В этом сезоне актуальны натуральная кожа, деним, хлопок, трикотаж, костюмные и плащевые ткани.

Нынешней весной популярен трикотаж, а точнее трикотажные изделия крупной вязки, а летом – из более тонкой материи.

Любопытный нюанс: дизайнеры сделали акцент на слегка небрежном внешнем виде ветровки или пиджака. Можно расслабиться и не утруждать ни себя, ни членов семьи глаженьем. Весенняя непринужденность и небрежная помятость помогают придать образу большую характерность.

Поклонников денима порадует то, что он снова на вершине популярности. Интересной интерпретации в стиле casual дизайнеры добились благодаря насыщенной цветовой гамме - красный, синий цвета, которые как и классические белый и черный, дают возможность прекрасно сочетать вещи.

Каждую из моделей комфортно и привычно носить ежедневно и в кино, и в кафе, и на работу, и на свидание.
Выглядеть актуально с точки зрения моды - это несложно, для этого только необходимо купить трикотаж от ТК Багира - пару трендовых и удобных моделей. От покупки будет не удержаться - модная одежда для мужчин весенне-летнего сезона 2013 привлекает своим сочным, удивительным дизайном, нестандартным, оригинальным кроем! А что ещё необходимо мужчине, чтобы почувствовать себя уверенным и модным и притягивать внимание слабого пола? Всего лишь купить трикотаж!  
Еще

  1. Валентина
      Валентина от 28 апреля 2013 14:51
      
    Как и любая девушка, так и каждый мужчина должен за собой ухаживать: хорошо одеваться (не обязательно следуя модным тенденциям), быть аккуратным, толерантным воспитанным. Для меня, например, очень важно, чтобы у мужчины была чиста обувь, это главный признак того, что мужчине не безразлично как он выглядит. И я уверенна, что у такой персоны нет отбоя от поклонниц :) Хорошо выглядеть - не признак "голубизны", а признак уважения к себе!
  2. Лилия
      Лилия от 26 мая 2013 15:35
      
    Когди идеш по улице,приятно видеть хорошо одетого мужчину.Смотриш и понимаеш что он приверженец стиля.Трикотаж в этом сезоне очень радует.Его можно сочитать с многими аксесуарами.Тем более трикотаж залог комфорта,можно позволить себе не много расслабиться и убежать от стандартов .Я уверена что в этом сезоне дизайнеры сделали как никогда верный ход в создании новой линии мужской одежды.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Мужская мода весенне-летнего сезона 2013
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020