EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Мода

Как быть в тренде и в ботинках этой осенью

Как быть в тренде и в ботинках этой осенью Уже несколько сезонов подряд трендсеттеры выбирают для создания новых образов ботинки. Обувь, которая до сих пор имела мало общего с характеристикой «женственная», вдруг стала желанным предметом для создания богемного образа. С чем предлагают носить ботинки дизайнеры и стилисты.



Культура
wellnews.ru
Как быть в тренде и в ботинках этой осенью Уже несколько сезонов подряд трендсеттеры выбирают для создания новых образов ботинки. Обувь, которая до сих пор имела мало общего с характеристикой «женственная», вдруг стала желанным предметом для создания богемного образа. С чем предлагают носить ботинки дизайнеры и стилисты.

Многие блоггеры, которые следят за новыми трендами, ввели тяжелые ботинки сродни мужской модели обуви в модный сет. Массивные ботинки требуют правильно подобранных предметов одежды и аксессуаров. Только тогда удастся создать гармоничный осенний образ.

Мода на комфорт и демократичность вернулась вместе с обувью на плоской подощве. Одними из представителей таковой стали классические черные ботинки. В этом году на подиумах Парижа и Милана можно было увидеть коллекции одежды в хипстерском стиле, куда тяжелые ботинки вписываются как нельзя лучше. Если в вашем гардеробе есть модная куртка-косуха, джинсы скинни и свитер, то можете смело сочетать это все с удобной обувью и будете в тренде. Законченности образу придаст кепка или берет. Стоит присмотреться и к бижутерии. В данном случае уместными будут металлические браслеты.

Не менее выигрышно ботинки будут смотреться с зауженными брюками, свитером на пару размера больше положенного. Из верхней одежды эффектным и теплым сделает наряд жилет на пуху. Шалеобразный воротник позволит образу оставаться более элегантным и сдержанным.

Несколько лет назад сочетание кружева, сетчатых колготок и ботинок назвали бы абсолютной безвкусицей, но только не сегодня. На модных показах дизайнеры смело сочетали тяжелую обувь с прозрачными блузами, кружевными платьями и юбками из тонкой легкой ткани, называя этот микс кокетливым шармом. Поэтому выбирая наряд для вечеринки, не стоит зацикливаться на вязаных изделиях и плотных тканях. Смело экспериментируйте с кружевами. В образе, где сочетается нежность ажура и грубая обувь, вы будете казаться еще более хрупкой и беззащитной.

С вязаным платьем-макси получится теплый осенний лук. Тем более, что вязка нынче в тренде. Ботинки не нарушат элегантности образа, которую поможет создать длинное платье, пальто-бушлат, вязаный шарф-снуд и вязаная сумка.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Как быть в тренде и в ботинках этой осенью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020