EUR 89.21 USD 73.72
 

Культура | Мода

Модные тенденции весны: прозрачные ткани, спорт, логомания

Модные тенденции весны: прозрачные ткани, спорт, логомания Весенняя мода устанавливает свои правила в одежде. Но даже среди них можно найти свое любимое, которое даже нарушать не захочется, да и незачем, ведь оно будет соответствовать вашему вкусу, стилю и состоянию души. Так ли это? Посмотрим…


Культура
wellnews.ru
Модные тенденции весны: прозрачные ткани, спорт, логомания Весенняя мода устанавливает свои правила в одежде. Но даже среди них можно найти свое любимое, которое даже нарушать не захочется, да и незачем, ведь оно будет соответствовать вашему вкусу, стилю и состоянию души. Так ли это? Посмотрим…

Как все-таки хорошо, что мужчины не обижаются на женщин за то, что те потихоньку продолжают присваивать элементы одежды, принятые считаться мужскими. И эта весна не станет исключением. Ведь женщина в мужском костюме выглядит еще более хрупкой и изящной. Вот такой парадокс! Стиль man-like особенно актуален этой весной. Если не знаете, идет ли вам такая одежда, можете попросить у своего бойфренда примерить что-нибудь: джинсы, брюки или жакет. В брюках выбирайте широкий крой, а жакет – с акцентом на плечах.

В моду возвращаются логотипы. Логомания во всем: названия известных брендов написаны на брюках, свитшотах и футболках. Чем крупнее принт, тем лучше.

Мало света этой весной на улицах не будет. Металлический блеск на тканях – тренд сезона! Блестящая одежда, больше ассоциируемая с клубами, выходит на городские улицы и днем. Особенно дизайнеры выдели голубой, зеленый и золотой цвета.

В моде красный total-look, а это значит что ваш весь образ в одном цвете, поэтому должен быть продуман до аксессуаров.

В этом сезоне дизайнеры особенно яро выступают за здоровый образ жизни. На улицах появятся теннисистки и футболистки. Даже если девушки ни разу не держали в руках ракетку и ничего не знают о футболе, они смело могут надевать юбки в складку, футболки-поло, бомберы, гетры.

Следующий тренд особенно порадует мужчин. Прозрачность во всем! Блузки, юбки, платья и даже пальто из тонких прозрачных тканей, часто с кружевом. Для тех, кто не готов выставлять на всеобщее обозрение красивое белье, можно надеть под прозрачную одежду однотонный топ.

Цветы распускаются и в природе, и на одежде. Модно даже миксовать разные цветочные паттерны в одном образе.

Если вам кажется, что одежда напоминает сложное архитектурное строение или напоминает оригами, значит, вы попали в точку и имеете в гардеробе трендовый элемент.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Модные тенденции весны: прозрачные ткани, спорт, логомания
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020