EUR 80.41 USD 71.24
 

Культура | Мода

Кутаемся в пончо

Кутаемся в пончо Наряду с пальто оверсайз и свободными свитерами в моду вернулись пончо. Этот атрибут стиля фолк стал осенним хитом сезона.



Культура
wellnews.ru
Кутаемся в пончо Наряду с пальто оверсайз и свободными свитерами в моду вернулись пончо. Этот атрибут стиля фолк стал осенним хитом сезона.

В пончо кутаются все вне зависимости от возраста и образа. Дизайнеры разнообразили пончо оригинальными геометрическими рисунками или выбрали для теплой осенней одежды меховую отделку.

Кроме того, что в пончо очень удобно и тепло, оно еще и подходит под самую разную одежду. Ему можно придавать форму с помощью пояса или оставлять его ниспадающим по фигуре. Пончо осовременилось и видоизменилось. Дизайнеры предлагают на выбор модели из замши, кожи и даже пластика.

Осенний образ разнообразят яркие принты и оригинальная отделка. Еще в начале года надписи на одежде ворвались в гардеробы модным весенним дыханием. Но кто бы мог подумать, что такой фурор произведут монограммы на пончо.

Стоило известной модели, а теперь еще и дизайнеру, Каре Делевинь появится на подиуме в пончо со своими инициалами, которые гармонично вписывались в геометричный принт, как на улицах запестрили монограммами на пончо и другие знаменитости.

«Подписанные» пончо примерили на себя Сара Джессика Паркер и Оливия Палермо.

Меховой отделкой декорированы пончо от Роберто Кавалли. В таком виде оно ничем не уступает осеннему пальто.

Чтоб не мерзнуть в руки дизайнеры советуют носить пончо с длинными перчатками. Это еще один осенний тренд. Перчатки могут быть выполнены из кожи или из кашемира. А еще некоторые модницы надевают пончо поверх легкого пальто.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020