EUR 81.47 USD 72.17
 

Культура | Мода

Тенденции верхней одежды на осенний сезон 2014

Тенденции верхней одежды на осенний сезон 2014Уже много лет осень считается самой стильной порой года. Это время дает возможность продемонстрировать чувство стиля и подчеркнуть индивидуальность. К тому же гуру моды уже представили новые коллекции.



Культура
wellnews.ru
Тенденции верхней одежды на осенний сезон 2014Уже много лет осень считается самой стильной порой года. Это время дает возможность продемонстрировать чувство стиля и подчеркнуть индивидуальность. К тому же гуру моды уже представили новые коллекции.

Модная верхняя одежда – неотъемлемая часть гардероба каждой модницы. В этом году осенью дизайнеры советуют не стесняться в своих предпочтениях и покупать пальто соответствующее вкусам, занятиям или образу жизни.

В тренде по-прежнему останется строгий крой. Он покажет женщину как независимую и очень важную даму. Мужчины оценят видимую недоступность и непременно пожелают покорить ее сердце.

Этой осенью мини-пальто уже не будет занимать лидерские позиции. Модели по щиколотку или даже в пол будут более популярными. Возможно, именно их назовут хитом гардероба осеннего сезона 2014 года.

Фасон с высокими плечами и грубым кроем модельеры решили дополнить воротником-стойкой, что оценят хрупкие женщины. Такой наряд придаст им дополнительную энергию.

Пальто с овальным кроем отлично подойдет любой моднице. Кроме того, оно просто необходимо желающим скрыть какие-то изъяны своей фигуры.

В моде останется и классика, поэтому женская верхняя одежда оптом – выгодное приобретение. Приталенные фасоны, которые дополняются изящными поясками или ремнем, отлично подойдут девушкам, любящим частенько посещать шикарные рестораны.

Многие дизайнеры предлагают добавить в будни немного королевской роскоши и приобрести, например, пальто-мантию. Оно заняло достойную позицию на подиумах модных домов. Его украшают объемными воротниками из меха.

Красиво будет смотреться и фасон с рукавом три четверти, который пришелся по душе женщинам в прошлом сезоне. Модельеры советуют отдавать предпочтение ярким и насыщенным цветам.

Очень стильно будут смотреться в этом сезоне и пальто с различными полосами и другими геометрическими рисунками. Но это не значит, что нужно забыть о цветочных принтах. Выбирая эту деталь гардероба, главное помнить, что она не обязательно должна быть темных оттенков, ведь одежда творит настроение.
Еще

  1. hallodude
      hallodude от 21 мая 2014 12:49
      
    Что ни говори, а "круговорот моды в природе" имеет место быть, все либо возвращается , либо повторяется, судя по статье. Зашла почитать и узнать о новинках, а прочла о давно известных вещах, а также о том, что висит сейчас в моем шкафу. Кстати, пальто-мантия излюбленная вещь для меня, так что рада тому, что она сейчас в моде.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Тенденции верхней одежды на осенний сезон 2014
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020