EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Мода

Лондонская неделя моды: мужчины в розовом и с плюшевыми мишками

Лондонская неделя моды: мужчины в розовом и с плюшевыми мишкамиНедели моды в мировых столицах показывают направление для тех, кто всегда хочет оставаться в тренде. Но после недавних показов в британской столице поклонников у некоторых брендов мужской одежды существенно поубавится.



Культура
wellnews.ru
Лондонская неделя моды: мужчины в розовом и с плюшевыми мишкамиНедели моды в мировых столицах показывают направление для тех, кто всегда хочет оставаться в тренде. Но после недавних показов в британской столице поклонников у некоторых брендов мужской одежды существенно поубавится.

Все дело в том, что именитые дизайнеры решили использовать креативный ход, разрисовав мужчин, покрасив их волосы в розовый, одев голубые парики или осветлив. Кроме того, сильный пол нарядили в платья, одежду с цветочками или хищным принтом, который больше к лицу все-таки дамам.

Итак, неделя мужской моды под названием Fall 2015 Menswear, скорее, всех развеселила. Здесь, вряд ли, кто-то из истинных джентльменов сразу же побежал покупать то, что увидел на подиуме. Причем, если ранее дизайнеры двигались в сторону унисекса, то сейчас, похоже, шьют одежду для цирковых арен.

Начнем с Burberry. Эта марка решила одеть мужчин в леопардовые вещи женского кроя, а также научить носить пончо.

Креативщики из J.W. Anderson одели свою модель в джемпер-поло телесного оттенка, украшенный на груди цветком.

Katie Eary считает, что настоящий современный мужчина будет смотреться сексуально в ушанках ярких расцветок и одежде каких-то несуразно-сумасшедших принтов.

Марка KTZ решила поэкспериментировать, одев своих моделей в одежду арестантов, а потом эскимосов.

В Alexander McQueen считают, что брюки мужчин должны показывать их ноги, то есть быть короткими. А с «подстреленными штанишками» отлично смотрятся рубашки в ромашечку.

Дэннис Родмэн возглавлял показ Nasir Mazhar. Эта марка одела своих моделей в шелковые пижамы, комбинезоны а-ля-космонавты и блестящие ветровки.

А вот марка Sibling не только выпустила pink-коллекцию для мужчин, но и на подиум выходили ее модели с плюшевыми мишками.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Лондонская неделя моды: мужчины в розовом и с плюшевыми мишками
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020