EUR 81.09 USD 74.61
 

Культура / Мода

Постельное белье: три признака качества

Постельное белье: три признака качества Чтобы не ошибиться при выборе постельного белья, нужно обратить внимание всего на три заметных невооруженным взглядом характеристики, которые и определяют качество товара.



Общество
Мода
wellnews.ru
Постельное белье: три признака качестваКто хорошо спит – тот редко болеет и долго живет. С этой истиной сегодня не будет спорить и школьник. Но как научить свое тело спать спокойно и с удовольствием?

Многочисленные советчики дают самые разные рекомендации, только не всем они помогают. Бывает, что и питание нормальное, и жизнь спокойная, а расслабиться в кровати не удается. Дело в какой-нибудь мелочи, на которую человек и внимания не обратит. А она-то все и решает.

Одна из таких важных мелочей – постельное белье. Купить постельное белье в Киеве, Харькове или Днепропетровске сегодня нетрудно. Но увы, не все покупатели грамотно выбирают этот товар. А компании, закупающие постельное белье оптом, часто смотрят только на цену, не обращая внимания на качество. Меж тем, сон на неподходящем белье может стать источником целого ряда недомоганий, от аллергических реакций до упорной бессонницы.

Каким же должно быть действительно безопасное белье, обеспечивающее здоровый сон?

Интернет-магазин постельного белья http://postelnoe-bele.goldentex.kiev.ua/ напоминает о следующих параметрах.

1. Отсутствие швов или хотя бы их высокое качество. Для белья это обычно значит – тонкая строчка и абсолютно ровная поверхность шва. Комплект постельного белья с такими швами (а лучше бесшовный) не доставит неудобств во время сна и не наградит некрасивыми «рубцами» на коже с утра.

2. Натуральная ткань. А именно, лен, хлопок или шелк. Свойство натуральных текстильных изделий – высокая гигроскопичность и воздухопроницаемость. Это значит, что ваша кожа на таких простынях будет нормально дышать и отдавать влагу.

3. Естественные неяркие цвета. Чем ярче краски – тем больше красителей. Да, ведущие текстильные бренды утверждают, что используют только стойкие безопасные краски, но кто знает, где закупает ткань конкретная фабрика? Если любите спать на ярком, хотя бы выберите постоянного проверенного поставщика белья!  
  1. Светлана
      Светлана от 12 января 2014 01:52
      
    На самом деле не такая это и мелочь - постельное белье. Если так разобраться - это то, с чем наше тело соприкасается около трети суток по времени. Конечно, белье должно быть в лучшем случае натуральным или, по меньшей мере, приятным к телу. Сейчас на рынке столько много предложений, что действительно трудно выбрать качественное. И я согласна, что хорошо бы иметь постоянного, проверенного поставщика.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Культура » Мода » Постельное белье: три признака качества
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020