EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество / Здоровье

Ученые узнали какое постельное белье наиболее полезно

Статистика утверждает, что среднестатистический человек контактирует с постельным бельем порядка 20 лет своей жизни. Отталкиваясь от этой информации можно сделать вывод, что постельное белье должно быть не только актуальным и красивым, но еще и полезным для здоровья.



Общество
Здоровье
wellnews.ru
Статистика утверждает, что среднестатистический человек контактирует с постельным бельем порядка 20 лет своей жизни. Отталкиваясь от этой информации можно сделать вывод, что постельное белье должно быть не только актуальным и красивым, но еще и полезным для здоровья.

Постельное белье из батиста является очень практически невесомым и воздушным, оно изготовлено из хлопчатобумажной нити с редким переплетением. Такое постельное белье отлично подойдет для жарких периодов, потому что оно отлично пропускает воздух и не дает влаги задерживаться надолго, что позволяет создать антибактериальный эффект, потому что если нет влаги, то и бактерий тоже практически нет.

Плотное строение ткани делает сатиновое постельное белье весьма долговечным, к тому же его гигроскопичные свойства не позволяют влаге надолго оставаться в белье. Подобное постельное белье отлично подойдет и для зимы, и для лета.

Постельное белье из бязи производится из хлопчатобумажной нити грубой очистки. От того насколько бязь будет плотной зависит сезонность белья. В зимний период применяется плотная бязь, а в летний соответственно тонкое бязевое постельное белье, структурность которого улучшает микроциркуляцию кожи, что благотворно влияет на здоровье пожилых людей, у которых нарушен метаболизм в коже.

Шелковое постельное белье является одним из наиболее дорогих. Оно очень приятное на ощупь, оно производит возбуждающий эффект, и именно поэтому оно подойдет лишь для особенных событий, когда нужно создать романтическую и любовную атмосферу. Но шелковое белье противопоказано к постоянному использованию, потому что оно будет нарушать сон, вследствие своего бодрящего эффекта. Но неоспоримым фактом является то, что стоит приобрести шелковое постельное белье для создания необыкновенной атмосферы время от времени.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Здоровье » Ученые узнали какое постельное белье наиболее полезно
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020