EUR 86.41 USD 73.22
 

Культура | Мода

Поплиновое постельное белье: нежная красота

Поплиновое постельное белье: нежная красотаПоплиновое постельное белье имеет множество достоинств - невысокая стоимость, хорошие эксплуатационные характеристики. Ассортимент моделей широк необычайно, каждый может найти тот неповторимый комплект.



Культура
wellnews.ru
Поплиновое постельное белье: нежная красотаПоплин представляет собой натуральное полотно, произведенное из хлопка.

По внешнему виду поплин напоминает бязь. Однако стоит только прикоснуться к поплиновому постельному белью, и его отличие от бязи становятся ясным – поплин намного приятнее и нежнее при прикосновении к телу.

При всем этом, белье из поплина имеет те же достоинства, что и бязь – высокая износоустойчивость и долговечность. Спать на таком белье очень уютно и комфортно.

По технике нанесения рисунка и способу окраски ткани выделяется напечатанный, гладкоокрашенный и пестротканый поплин. Помимо прочего, бывает поплиновая ткань без какого-либо рисунка, - выбеленный поплин. Такие отличия никоим образом не сказываются на потребительских качествах, которые остаются высокими в любом случае.

Особых условий для стирки поплиновое постельное белье не требует. Оно прекрасно отстирывается даже при температуре воды в 30 градусов: долго сохраняет яркость красок и не теряет первоначальную форму, не линяет и не растягивается. Стоит отметить и такое достоинство ткани, как доступность: стоимость постельных комплектов из поплина невысока, прибавьте к этому высокие потребительские качества, и сразу становится понятна популярность материала.

Ассортимент постельных комплектов из поплина достаточно широк, поэтому выбрать именно то белье, которое подойдет вам по размеру и расцветке будет несложно. Продукция представлена традиционными двойными и полуторными комплектами, а также современным постельным бельем размера евро. Цветочные мотивы, яркие расцветки и пастельные тона, оригинальные модели с необычными принтами – такое постельное белье станет украшением каждой спальни и повлияет на улучшение качества сна.  
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Поплиновое постельное белье: нежная красота
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020