EUR 87.33 USD 71.68
 

Культура | Выставки

В Китае открылась выставка трехмерных рисунков

В Китае открылась выставка трехмерных рисунков 3D-рисунки приобретают все большую популярность. Посетители выставки в Китае не перестают удивляться мастерству художников и без ума от реалистичности их работ.

Культура
wellnews.ru
В Китае открылась выставка трехмерных рисунков 3D-рисунки приобретают все большую популярность. Посетители выставки в Китае не перестают удивляться мастерству художников и без ума от реалистичности их работ.

В Шэньянской галерее искусств в Тянцзине представлены более полсотни 3D-картин. Некоторые из них настолько реальны, что даже пугают. Например, такая, на которой динозавр словно ворвался в музей, проломив стену головой, и готов схватить любого из его посетителей, чтобы полакомиться.

Есть и такие, которые развлекают и поднимают настроение. К такому роду трехмерных изображений относится слон, который поливает всех прохожих водой из хобота. Или семейство очень чистоплотных бегемотов, которые следят за здоровьем своих зубов. Они так и просят, чтобы вы взяли щетку в руки и почистили им зубы. А есть и картины, возле которых можно немного порыбачить.
0
Еще

  1. Yukka
      Yukka от 28 июля 2014 15:52
      
    Меня всегда восхищали работы в подобной технике, но жаль, что они воспринимаются только с определённой точки зрения, то есть отошёл вправо, влево и уже не дракон, а размазня. Оптические иллюзии активно внедряются в нашу жизнь, господа!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Выставки » В Китае открылась выставка трехмерных рисунков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021