Культура / Выставки

В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставка

В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставкаНа улице Чехова в Галерее изобразительного искусства открылась ошеломляющая выставка «Идентификация. Я. Мы. Они».

27.08.2012 06:44 1 623 Автор: wellnews


В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставкаНа улице Чехова в Галерее изобразительного искусства открылась ошеломляющая выставка «Идентификация. Я. Мы. Они».

Прежде всего, данная экспозиция поражает своими формами. Авторы продемонстрировали своё неоднозначное искусство в широком разнообразии. Кроме ярких картин, на экспозиции есть возможность посмотреть несколько просто напросто удивительных фото-работ, а также весьма интересные работы скульпторов. Подобные эксперименты с формой, наверняка, смогут привлечь большое количество внимания и непременно заинтересуют максимально широкий круг посетителей.

Авторство всех ошеломляющих скульптур и картин принадлежит коллективу художников «Синтел-Радунца», во главе которой вот уж на протяжении 15 лет стоит Леонид Феодор.

Преподаватель Академии архитектуры и искусств Татьяна Неклюдова очень метко выразилась о том, что Леонид Феодор находится в поиске духовности в авангарде, которой там априори нет, и пытается показать её в своих работах, а также и работах единомышленников. По ее словам Леонид является очень мощным художником, который выработал свой собственный и уникальный язык — полихромную скульптуру.

Очень непонятными и могут показаться образы, используемые авторами для выражения каких-то своих эмоций, которые доступные исключительно их творческому, пытливому уму. С одной картины на посетителя может смотреть уставший бездомный старик или же доберман, а на другой замысловато переплетаются тела оголенных нимф.

Материалы, которые пользуются художники, также весьма разнообразны. Один из них создаёт шедевры при помощи дерева, а другой использует гофрокартон.

Разнообразие является именно тем, что достаточно сильно выделяет эту выставку из ряда подобных ей мероприятий. При всем этом работы не смотрятся по отдельности, а выглядят по-настоящему единым целым. Все художники служат единственной цели, то есть хотят расширить сознание и рамки дозволенного.

В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставка В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставка В Ростове открылась необыкновенная авангардная выставка

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Анна 27 августа 2012 12:11
    я думаю,что это очень хорошая идея!многим будет очень интересно на все это посмотреть.люди привыкли ходить по "скучным" Галереям и выставкам,но после появления такой необычной выставки «Идентификация. Я. Мы. Они», даже не заинтересованные в искусстве люди,обязательно сходят оценить ее. и я думаю, что всем очень понравится!
  2. Сая 28 августа 2012 09:23
    Я считаю,что это не совсем искусство,я могу отстоять эту точку зрения,т.к. в наше время художники стремятся к простоте форм,просто ленясь делать ,что то грандиозное. Вспомнить художников возрождения,в них нет той простоты,они старались передать натуральность кожи лица,все складки на одежде,а что сейчас? Люди потихоньку начинают забывать,что в этом мире красота и что давало поэтам вдохновение...Яркие,пестрые краски вызывают только возмущение,а должны дарить радость и наслаждение. Это сугубо мое мнение,но я не сторонник современного искуства

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020