EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Даву включили в состав жюри «Ледникового периода»


Из-за серьезной травмы руки блогер не сможет кататься в проекте с Аделиной Сотниковой, зато будет оценивать работу других пар.

wellnews.ru

Из-за серьезной травмы руки блогер не сможет кататься в проекте с Аделиной Сотниковой, зато будет оценивать работу других пар.

В конце сентября Давид Манукян заявил, что выступать в популярном проекте Первого канала «Ледниковый период» не сможет. 28-летний музыкант был очень огорчен. Ему так хотелось кататься, тем более, что в прошлом сезоне его бывшая возлюбленная Бузова с партнером Дмитрием Соловьевым попала в ТОП-10. Такое ощущение, что Дава идет по пятам Ольги: сначала занял ее место в качестве ведущего на шоу «ДОМ-2», теперь вот «Ледниковый период» намечался. Но судьба распорядилась по-другому, о чем Манукян с грустью сообщил своим подписчикам:
«На тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь планируется операция и, к сожалению, в проекте я участвовать не смогу».

Даву включили в состав жюри «Ледникового периода»

Блогеру предстоит хирургическая операция, а пока его включили в состав жюри проекта. В прошлом выпуске там сидела его партнерша Аделина Сотникова. С краешка. Даву же посадили рядом с легендарным тренером Татьяной Тарасовой, чему он был благодарен, заявив во всеуслышание: «Очень рад оказаться сегодня здесь, рядом с Вами!» Татьяна Анатольевна в ответ улыбнулась: «А я - рядом с тобой!»

Обидно, что Давид и Аделина отдали много сил на тренировках и готовы были к состязаниям на 100%, но выступить так и не смогли. Теперь Сотникова осталась не у дел. Продюсер рассказала, что она и организаторы проекта пытаются исправить ситуацию:
- Мы с нашей командой прилагаем все усилия, чтобы в короткий срок фигуристка могла снова хорошо подготовиться, но уже с другим партнером. Скоро мы объявим его имя в шоу! Держим кулачки!


Главное, чтобы ускоренная подготовка не сказалась на качестве катания, а то уронит новый партнер Аделину, как Даня Милохин Евгению Медведеву в прошлом выпуске.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Даву включили в состав жюри «Ледникового периода»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021