EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Алина Загитова и Евгения Медведева могут сойтись в новом сезоне «Ледникового периода»


Интригу привнес 41-летний Алексей Ягудин, который вновь будет ведущим. Кто же составит ему компанию?

wellnews.ru

Интригу привнес 41-летний Алексей Ягудин, который вновь будет ведущим. Кто же составит ему компанию?
Алина Загитова и Евгения Медведева могут сойтись в новом сезоне «Ледникового периода»

Очередной сезон «Ледникового периода» хореограф Илья Авербух анонсировал еще в июле, а ведущий шоу Алексей Ягудин раскрыл некоторые подробности. Фигурист не назвал точное имя соведущей, но надеется, что ей вновь станет Алина Загитова, составившая ему компанию в прошлом сезоне.

Однако поклонников интересует другой вопрос: появится ли в «Ледниковом периоде» другая титулованная фигуристка: 21-летняя Евгения Медведева. На этот вопрос Ягудин ответил лаконично и уклончиво: «Планируется». Собственно, ей и в прошлом году предлагали стать участницей этого шоу, но спортсменка решила сосредоточиться на спортивной карьере. Очень жаль, что в конечном итоге ничего из этого не вышло (досадная травма спины).

Хореограф «Ледникового периода» и муж актрисы Лизы Арзамасовой Илья Авербух, недавно ставший счастливым отцом, заметил, что, если Загитова и Медведева появятся в шоу, он будет безмерно рад, поскольку спортсменкам давно уже нечего делить. Алина закончила биться за медали. Возможно, сойдет с круга и Евгения. Авербух заявил, что Загитова и Медведева - две великие спортсменки и любимицы болельщиков, которые фигуристок просто обожают:
- Я буду очень счастлив, если и Женя, и Алина будут участвовать в новом сезоне проекта Первого канала «Ледниковый период». А в каком качестве — уже не так принципиально. Уверен, что они будут интересны в любом качестве.


Осень уже близко, а это значит, что у фигуристов не за горами новый сезон. Нашим спортсменам снова предстоит биться за медали на европейском и мировом уровне. Состав сборной России по фигурному катанию уже известен.
1

  1. "Ледниковый период" - не столько соревнование, сколько псевдоспортивное ледовое шоу. Оценивают его по устаревшей (а значит, ныне не легитимной!) системе, не желая приглашать подготовленных, знакомых с теперешней непростой системой судейства арбитров (общепризнано, что в современном фигурном катании она едва ли не самая сложная ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ ВИДОВ СПОРТА) - И в любом случае "ЛП"- не для фигуристов, профессионально занимающихся СПОРТИВНЫМ фигурным катанием....Впрочем, Медведевой и Загитовой только такое сейчас и доступно на льду. Даже в условном рейтинге только отечественных фигуристок-одиночниц (если его сделать объединённым вместе с юниорами), М. и З. не войдут в 20 лучших...
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Алина Загитова и Евгения Медведева могут сойтись в новом сезоне «Ледникового периода»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021