EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Фестиваль «Кинотавр-2021» в Сочи завершился

Фестиваль «Кинотавр-2021» в Сочи завершился

Мероприятие, проходившее под обрушившимся ливнем, отменять не стали. Светская церемония состоялось вечером 25 сентября в Зимнем театре.

wellnews.ru

Мероприятие, проходившее под обрушившимся ливнем, отменять не стали. Светская церемония состоялось вечером 25 сентября в Зимнем театре.
Фестиваль «Кинотавр-2021» в Сочи завершился

Первыми на церемонии появились звездные супружеские пары: режиссер Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Александр Роднянский с женой Валерией, Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой. Странно то, что рядом с писателем Александром Цыпкиным в этот вечер находилась жена Евгения Стычкина Ольга Сутулова, а где был сам Женя, никто не знает.

В предыдущие дни на фестивале господствовал стиль кэжуал, но на закрытие все приехали в вечерних платьях и костюмах. Дресс-код нарушил только Сергей Бурунов. Ну не может человек жить без юмора.

Для выхода в свет дамы выбрали нюдовые оттенки или беспроигрышный монохром. За свой предыдущий наряд реабилитировалась Елена Захарова. Ее воздушное платье из нежно-розовой органзы покорило всех присутствующих.

Анна Калашникова тоже смогла всех удивить. На ней был наряд-сетка с пышными рукавами.

Катерина Шпица и на этот раз была безупречна в выборе образа, а позировала вместе с мужем.

В элегантных вечерних платьях блистали и другие актрисы: Марина Зудина, Олеся Судзиловская, Виктория Толстоганова.

На их фоне Чулпан Хаматова и Варвара Шмыкова выглядели невзрачно.

Многих удивило появление на церемонии актрисы Амалии Мордвиновой, оставившей кинотусовку несколько лет назад. И вот она «снова в строю», живет бурной светской жизнью, вернувшись в Москву.

Фильм Николая Хомерики «Море волнуется раз» получил главный приз фестиваля, главную роль в нем сыграла дочь Сергея Бодрова Ольга. Она и стала победительницей в номинации «Лучшая актриса».



Лучшим режиссером признали Владимира Мункуева за киноленту «Нуучча».

За роль в ленте Евгения Григорьева «Подельники» Павел Деревянко признан лучшим актером. Победу в номинации «Лучший сценарий» за фильм «Капитан Волконогов бежал» (режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов) одержали Март Таниэль, Алексей Чупов, Наташа Меркулова.

Лучшим оператором стал Николай Желудович, снимавший картину «Молоко птицы» (режиссер Евгений Марьян). Самой оригинальной музыкой признана работа Алексея Ретинского (фильм режиссера Александра Зельдовича «Медея»).
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Фестиваль «Кинотавр-2021» в Сочи завершился
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021