EUR 80.56 USD 71.34
 

Общество

Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Режиссер давно мечтал заключить брак со своей возлюбленной, но у актрисы был плотный рабочий график. Сейчас она взяла творческие каникулы, стало быть…



wellnews.ru

Режиссер давно мечтал заключить брак со своей возлюбленной, но у актрисы был плотный рабочий график. Сейчас она взяла творческие каникулы, стало быть…

В начале года стали поговаривать, что Бондарчук сделал Андреевой предложение. Ее стали чаще видеть на светских мероприятиях с кольцом на безымянном пальце. Если верить слухам, то Федор давно мечтал об официальном браке с Паулиной, однако та была все время занята на съемках.

И вот звезда фильма «Саранча» решила устроить себе творческие каникулы. А раз появилось свободное время, Бондарчук сразу же напомнил о свадьбе. Сколько можно тянуть?! Актриса согласилась. Торжество состоится осенью. Богомолов женится на Собчак, а Бондарчук – на Андреевой.

Звезды приступили к подготовке свадебного мероприятия. В окружении пары сообщили, что дата свадьбы уже известна, но пока держится в секрете. Федор и Паулина знакомы уже больше трех лет. Поклонники режиссера довольно скоро заметили, что Бондарчук стал оказывать знаки внимания молодой актрисе.

Вскоре Паулина появилась в программе «Кино в деталях», куда ее пригласил Бондарчук.
После этого пару видели вместе еще несколько раз. И наконец, настал тот день, когда звезды официально подтвердили свой роман. Произошло это на фестивале «Кинотавр» Федор трогательно держал за руку свою избранницу, а та буквально светилась от счастья.

Сейчас звезды часто появляются вместе на светских тусовках. Недоброжелатели говорят, что после знакомства с Бондарчуком карьера Андреевой резко пошла в гору. От предложений играть главные роли в крупных кино- и телепроектах отбоя не было. И этому якобы способствовал ее возлюбленный.

Но Федор говорит обратное. Он мечтает, чтобы его половинка меньше времени уделяла съемкам и чаще находилась дома. Режиссеру приятно, что Паулина сумела найти общий язык с его родными и близкими. Серьезно поссорилась пара только однажды.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020