Общество

Дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой известна

Дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой известна

Окружение звездной пары сообщило, когда будет торжество.




Окружение звездной пары сообщило, когда будет торжество.

Эта осень ожидается звездно-свадебной. Вся светская Москва только и говорит о грядущем бракосочетании Ксении Собчак и Константина Богомолова. У них торжество назначено на 13 сентября.

Но в этом месяце поженятся еще 2 звезды. Узами брака решили сочетаться Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Известно об этом стало еще в июле, и вот слухи подтвердились. Влюбленные выбрали и место свадьбы, и дату торжества.

В Москве они гулять не захотели, решив отметить знаменательное событие в родном городе актрисы, где у нее живут родственники. Несколько дней назад Бондарчук и Андреева побывали в ЗАГСе, где, по информации инсайдера, и расписались:

- Была негромкая регистрация в компании 20 самых близких, а светское торжество пройдет 17 сентября в Санкт-Петербурге.


Андреева смогла подружиться с родственниками Бондарчука. С бывшей супругой Федора - Светланой общий язык найти не удалось. Женщины не общаются, хотя судьба свела их недавно на свадьбе Резо Гигинеишвили и Надежды Оболенцевой. Светлана и Паулина оказались за соседними столами и, говорят, даже перекинулись несколькими фразами.

Коллеги и близкие Бондарчука отмечают, что рядом с Паулиной он буквально расцвел, начал снова фонтанировать идеями и браться за масштабные проекты. У Андреевой дела тоже пошли в гору. Интересные роли так и посыпались. Злые языки утверждают, что это Бондарчук выбивает их для своей возлюбленной. Паулина отмалчивается и никак не комментирует ситуацию, только загадочно улыбается.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019