EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Дочь Сергея Бодрова выглядела на «Кинотавре» эффектнее всех


23-летняя Ольга пошла по стопам отца: девушка делает карьеру в кино.

wellnews.ru

23-летняя Ольга пошла по стопам отца: девушка делает карьеру в кино.

Ольга Бодрова, появившись на фестивале «Кинотавр», затмила и Марину Зудину, пришедшую в бабушкином наряде, и бледную Наталью Бардо. Выглядела она эффектно. В фильме Николая Хомерики «Море волнуется раз» дочь Сергея Бодрова сыграла главную роль. Без юной звезды премьера кинокартины на «Кинотавре» обойтись не могла. Образ Бодровой выглядит просто, но вместе с тем элегантно: рубашка и брюки горчичного цвета, в руке – маленькая сумочка.
Дочь Сергея Бодрова выглядела на «Кинотавре» эффектнее всех

Образ другой актрисы, более известной, был также признан безупречным. Днем Катерина Шпица появилась в необычном экстравагантном платье с ярким рисунком. Другая модница постеснялась бы так одеться, но на актрисе наряд смотрелся великолепно.

Вечером Шпица предстала перед фотографами в максимально утонченном образе - маленьком черном платье.

Приехала на фестиваль и Елизавета Янковская, да не одна, а с любимым мужчиной - Александром Палем. Выглядела пара счастливой, хотя поговаривали, что они расстались.

Наряд Натальи Бардо не вызвал восторга у присутствующих, а модные критики и вовсе его раскритиковали. И если белое закрытое платье еще можно было принять, то наброшенный сверху болотного цвета шарф огромных размеров все испортил. Звезда выглядела уставшей и на удивление бледной.

Марина Зудина тоже никого не поразила, разве что повеселила, появившись в нелепом наряде: пестрая блуза, странные брюки в полоску, да еще и куртку зачем-то сверху надела. Не спасла образ и сумочка. У многих создалось впечатление, что актриса очень торопилась на красную дорожку, сильно опаздывала, поэтому схватила в номере отеля первые попавшиеся вещи и помчалась на мероприятие. Впрочем, Марина и в Сети не боится выкладывать фото без макияжа.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Дочь Сергея Бодрова выглядела на «Кинотавре» эффектнее всех
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021