EUR 82.50 USD 70.86
 

Культура

Звезды на «Кинотавре» продолжают блистать нарядами


Немало сюрпризов в одежде приготовил для поклонников шестой день фестиваля.

wellnews.ru

Немало сюрпризов в одежде приготовил для поклонников шестой день фестиваля.

Фестиваль «Кинотавр» подходит к концу, а гости все прибывают. Звезды продолжают представлять свои картины. На красной дорожке на шестой день мероприятия появились Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Модные эксперты отметили, что жена режиссера и на этот раз выглядела безупречно. Повседневная без изысков одежда смотрелась на актрисе идеально, а лицо Паулины, ставшей недавно мамочкой, просто светилось от счастья. Кстати, звезда уже успела вернуть себе былую форму, в которой пребывала до наступления беременности.
Звезды на «Кинотавре» продолжают блистать нарядами

Порадовала в очередной раз своим нарядом и Катерина Шпица, на этот раз сексуальным. Яркое красное платье на тонких бретелях актрисе было явно к лицу, а комплименты – вполне заслуженными.

У Елены Захаровой работа над образом не удалась. Актриса появилась на красной дорожке в странном платье цвета металлик. Наряд был декорирован кружевом. Звезда осталась довольна собой, но достоинства ее фигуры присутствующими остались не замечены.

Марина Зудина, как и Катерина Шпица, в шестой день фестиваля отдала предпочтение красному цвету. Звезда надела брючный костюм и топ с контрастным рисунком. Образ дополняла стильная желтая сумочка.

За предыдущее появление на красной дорожке Марину высмеяли, отметив, что она пришла «в бабушкином наряде». Действительно, выглядела актриса нелепо, но сейчас все исправила. Прилетел на «Кинотавр» и сын звезды Павел Табаков, но фотографировались родственники по отдельности.

А закончится кинофестиваль уже завтра, 25 сентября. Режиссеры привезли десятки ярких кинолент, все они удостоились просмотра, но главные награды получат единицы. О результатах голосования узнаем довольно скоро.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Звезды на «Кинотавре» продолжают блистать нарядами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021