EUR 92.43 USD 78.78
 

Культура

«Да пошли вы…» - пьяный Ефремов послал зрителей прямо со сцены

«Да пошли вы…» - пьяный Ефремов послал зрителей прямо со сцены

Отборным матом ведущего актера отметились гастроли театра «Современник» в Самаре 7 Марта. Зрители были посланы. И послушно пошли. То ли по назначению, то ли по домам.


wellnews.ru

Отборным матом ведущего актера отметились гастроли театра «Современник» в Самаре 7 Марта. Зрители были посланы. И послушно пошли. То ли по назначению, то ли по домам.

Скандала могло и не быть, не найдись потерявшийся Ефремов. Время шло… Спектакль задерживался… Наконец, спустя 35 минут, актер появился на сцене, начал что-то невнятно бормотать себе под нос, путать текст. Зрители попросили Михаила Олеговича говорить погромче, на что услышали (как и просили, громко): «Да идите вы на …!!!»

В течение спектакля Ефремов возвращался к своему посланию неоднократно.
Сидевший в это время в зале министр культуры Самарской области никак не реагировал на оскорбления артиста. А вот зрители, заплатившие за билеты от 4 до 7 тысяч рублей, были обескуражены и обижены. Оскорбленные поведением Михаила, многие на которого и пришли, зрители поспешили на выход, так что раскланивались актеры в финале уже при пустом зале.

Скандал стал достоянием общественности, благодаря актрисе Анне Коровкиной, присутствовавшей на спектакле. Женщина раздосадована:

- Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. А если серьезно, жаль театр, его статус, его величие.


В комментариях поклонники Ефремова осудили актера:
«Надо людям массово написать и потребовать возврата денег за билеты», «С Ефремовым такое происходит постоянно, пора привыкнуть», «Абсолютное неуважение к зрителю, а ведь уважаемый и известный на всю страну человек».


Несмотря на дружбу с Бахусом, Михаил остается одним из самых популярных актеров России. За свое поведение он так и не извинился, а виноватыми у него остались зрители:
- Это Пинтар, черная английская комедия. Немножко не догнали, вот и все. Точнее даже, одна женщина не поняла, которая это все писала.


Другой актер – Александр Домогаров, со скандалом уходит из театра.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Да пошли вы…» - пьяный Ефремов послал зрителей прямо со сцены
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020