EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Михаил Шуфутинский высказался о творчестве Бузовой и Моргенштерна


Певец знаком со многими композициями современных артистов.

wellnews.ru

Певец знаком со многими композициями современных артистов.

Михаил Шуфутинский озвучил свое мнение о манере исполнения и песнях молодых артистов. Он совершенно не может понять, о чем поют Моргенштерн или Ольга Бузова, фишечки которых не доходят до сознания мэтра, и это выводит его из состояния равновесия:
- Меня раздражает, что эти люди делают свой язык, свою речь специально такой, чтобы её было сложно понимать... Меня раздражает, что они все с погонялами и поют песни, в которых я с трудом различаю русскую речь.

Сам Шуфутинский родом из Москвы, правильно говорить по-русски его учили с раннего детства. Впрочем, и в блатном жаргоне артист ориентируется прекрасно. Будучи в гостях у Леры Кудрявцевой на передаче «Секрет на миллион», он объяснил ведущей значение таких слов, как «малява», «гоп-стоп», «фраер».

Чтобы, как говорит Лев Лещенко, «быть в материале», Михаил за новыми веяниями на отечественной эстраде следит, поэтому Клаву Коку от Ольги Бузовой или Вали Карнавал, на которую набросилась Лариса Долина в гостях у Максима Галкина, отличит без труда. Шуфутинский часто слушает радио, поэтому в курсе всех новинок современных артистов.

Что до Ольги Бузовой, то эта попрыгунья-стрекоза уже сидит в жюри КВН рядом с Гусманом. В минувшей игре команды с удовольствием отпускали в адрес «бузяндры» жесткие шутки, но она не расплакалась, как на премии «Жара», когда ее подколола Собчак.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Михаил Шуфутинский высказался о творчестве Бузовой и Моргенштерна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021