EUR 84.95 USD 75.59
 

Культура

Обновленный телепроект «ДОМ-2» стартовал на канале Ю


Продюсеры уверены: новые интересные яркие ребята смогут привлечь внимание телезрителей.

wellnews.ru

Продюсеры уверены: новые интересные яркие ребята смогут привлечь внимание телезрителей.
Обновленный телепроект «ДОМ-2» стартовал на канале Ю

Сейчас внутри периметра «ДОМа-2» находится 25 человек: 15 новобранцев и 10 «старичков». Молодых ребят поставило в тупик присутствие на проекте 40-летней женщины, родительницы одной девушки. Наталья и Анастасия Роинашвили, мать и дочь, решили вместе искать спутника жизни. Настя прокомментировала ситуацию:
- Я с детства занимаюсь спортом, за что нужно сказать «спасибо» моей маме, которая является профессиональным тренером. Хочу поскорее найти маме любовь, чтобы она перестала так пристально следить за мной.


Илья Балашов, популярная модель, которому рады в редакциях глянцевых журналов по всему миру, решил притормозить карьеру ради шоу «ДОМа-2», а перед тем, как туда отправиться, разорвал отношения с возлюбленной Кристиной Бондаренко. Каково же было удивление парня, когда он увидел на проекте ту, с кем недавно поссорился:
- Да, моя бывшая тоже сюда пришла, но это не имеет значения. Для меня она — уже прочитанная книга. У меня нет к ней никакого интереса.


Сейчас участники проекта постепенно осваиваются, заводят знакомства. Только одна девушка Эллина Елецкая ошарашила всех еще с порога, заявив, что искать друзей внутри периметра не собирается. Ее цель - стать главной звездой «ДОМа-2». Для этого она готова использовать любые средства и способы, даже идти по головам:
- Я обожаю конкуренцию и никого не боюсь. Мой бывший жил на мою зарплату, использовал меня в своих целях. Больше я такого не позволю!


Образцом скандальных отношений можно назвать роман Алены Рапунцель и Ильи Семина – стриптизера, решившего, как и Илья Балашов, поставить карьеру на паузу ради реалити-шоу. Алена надеется, что на проекте она помирится с Семиным, а заодно решит и другие вопросы:
- Я мечтаю выйти замуж. Здесь я родила ребенка, поэтому «ДОМ-2» всегда будет для меня чем-то особенным. Надеюсь, что в следующий раз выйду за периметр уже в статусе замужней девушки.


А на канале НТВ вышел на финишную прямую другой суперпопулярный проект – шоу «Маска». В последнем выпуске был рассекречен Носорог.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Обновленный телепроект «ДОМ-2» стартовал на канале Ю
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021