EUR 83.24 USD 73.74
 

Культура

В шоу «Маска» рассекретили Носорога


Артиста просто завалили комплиментами.

wellnews.ru

Артиста просто завалили комплиментами.
В шоу «Маска» рассекретили Носорога

Чаще других под масками в шоу на НТВ зрителям и жюри мерещился Кирилл Туриченко - солист «Иванушек International». Одни утверждали, что он в костюме Белого Орла, другие –Крокодила, третьи – Носорога. Правы оказались последние. Брутального персонажа рассекретили в полуфинале.

За 10 выпусков шоу «Маска» Туриченко, пожалуй, услышал комплиментов в свой адрес больше других участников проекта. Однажды судьи даже воскликнули: «Беги уже из «Иванушек!» Да и зрители рекомендовали Кириллу начать сольную карьеру. Ранее Регина Тодоренко попросила своего мужа Влада Топалова узнать у Туриченко, участвует ли он в «Маске». Ответ был отрицательным. За признание грозил большой штраф.

В полуфинале Носорог исполнил песню Филиппа Киркорова «Мы так нелепо разошлись». Поп-король заметил, что в трудный период много лет назад этот хит его спас. Должен был спасти и Носорога, но не получилось. В финал прошли Заяц и Лама. Под маской первого, по предположениям зрителей и членов жюри, скрывается Тимур Батрутдинов, обошедший своих голосистых коллег, а под маской второго, возможно, радует вокалом Юсиф Эйвазов. Рассекреченный Носорог напоследок сказал со слезами на глазах:
- Всегда думал об этой финальной речи. Очень рад, что такой шанс появился, что я стою на этой сцене. Думал, что вылечу раньше. Я благодарен за то, что дали мне проявить себя. Спасибо за те слова, которые вы говорили.


Сам Кирилл болеет за Ламу. Когда Туриченко завалили ворохом комплиментов, он скромно начал исполнять на бис «Мы так нелепо разошлись» и попросил Киркорова спеть вместе с ним. В предыдущем выпуске шоу «Маска» рассекретили Белого Орла.
[center[/center]

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » В шоу «Маска» рассекретили Носорога
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021