EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Бузова готова стать мамой

Бузова готова стать мамойО странностях женщин написано немало, но Ольга в очередной раз доказывает, что постичь желания прекрасного пола – поистине невозможно. Она захотела родить ребенка, когда рассталась с любимым мужем.


wellnews.ru
Бузова готова стать мамойО странностях женщин написано немало, но Ольга в очередной раз доказывает, что постичь желания прекрасного пола – поистине невозможно. Она захотела родить ребенка, когда рассталась с любимым мужем.

Весь сарказм в том, что мужа Бузова любила, и отношения в семье казались просто идеальными, но желания родить у Ольги не возникало. Более того, телеведущая отказывалась от просьб тогда любимого Дмитрия Тарасова, готового стать отцом, ради карьеры.

Как ни парадоксально, а ведь отсутствие детей – одна из главных причин распада когда-то счастливой семьи «Тарабузиков», так любовно называли их поклонники в Сети.

Совсем недавно уже после слез, развода, ухода с головой в работу Ольгу впечатлило выступление мальчика на шоу «Танцы». Талантливый ребенок так прелестно танцевал, что побудил в Бузовой ее женское предназначение. В какой-то момент она поняла, что хочет иметь детей.

Карьера телеведущей теперь резко пошла в гору. Она и поет, и берет интервью у звезд первой величины, и даже сумела очаровать Джанлуку Вакки, танцующего миллионера, завоевавшего любовь пользователей всемирной паутины.

Все победы теперь отойдут на второй план, ведь если такая волевая женщина чего-нибудь захочет, ее никто не сможет остановить. Ольга в очередной раз заинтриговала не только поклонников, но и саму себя желанием, которого, кажется, не ожидала.

Поклонники заинтересованы, кого же Бузова теперь выберет в отцы для своего малыша, а может она снова надеется вернуть Дмитрия Тарасова. Ушел ли поезд счастья для «Тарабузиков», или Ольга еще успеет ухватиться за поручень последнего вагона?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова готова стать мамой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021