EUR 91.78 USD 77.17
 

Культура

Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Банана


Зато поп-король прилюдно пообещал жениться на Екатерине Варнаве, но только при одном условии.

wellnews.ru

Зато поп-король прилюдно пообещал жениться на Екатерине Варнаве, но только при одном условии.

Удалив на прошлой неделе из шоу «Маска» Пингвина, председательствующий в жюри Киркоров очень об этом сожалел. Увидев слезы Азизы, скрывавшейся в костюме представителя Антарктиды, Филипп заявил, что совершил самую большую ошибку в жизни. И вот поп-король снова прокололся.

На сей раз он не угадал, кто скрывался под маской Банана. Киркоров был уверен, что это Александр Буйнов, поскольку и фразы, и жесты, и движения артиста, которого прозвали Буй, говорили о том, что на сцене исполнитель хита «Московский пустой бамбук». Именно по этой причине перед тем, как певец снял маску, председатель жюри воскликнул:
- Буй, для тебя этот проект — спасение!


Банану не повезло. Он попал в номинацию с любимчиком публики Белым Орлом, а в финале соперничал с одной из самых сильных участниц проекта Змеей. Когда наступила развязка, члены жюри Тимур Родригез, Регина Тодоренко и Валерия дружно проголосовали за то, чтобы маску снял Банан, а Филипп Киркоров и Александр Ревва — чтобы Змея. Но под маской оказался не Буйнов.
Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Банана

Ранее сомнения, что Банан – не Александр, первым высказал Тимур Родригез. У него родилось предположение, что под маской скрывается участник легендарного проекта «Городок» 63-летний Юрий Стоянов, который умеет и пародировать, и танцевать, и петь. Позже к этой версии присоединилась Валерия, убедившая в ее правильности и Регину Тодренко. И действительно, в костюме Банана был Юрий Стоянов, у которого с Буйновым общего только имена жен – обе Алены. В отличие от Азизы, звезда «Городка» улыбался:
- Я сразу хочу сказать, что соврал на проекте дважды. Регина, вам, как одессит — одесситке. И Тимуру, когда он спросил про то, не участвовал ли я в телепрограмме. Я не участвовал, я в ней жил.


Теперь все гадают, кто скрывается под маской Змеи – негласной фаворитки шоу. Версий много: Екатерина Варнава, Анастасия Стоцкая, Нюша, Юлия Паршута. Киркоров ответственно заявил: если под маской Змеи скрывается участница популярного проекта Comedy Woman, то он на ней женится.

А пока этого не произошло, решила подсуетиться Ольга Бузова, предложившая Филиппу жить вместе.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Киркоров не угадал, кто скрывается под маской Банана
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021