Политика

Валерий Меладзе получит за мордобой

Валерий Меладзе получит за мордобой 
На свадьбе телеведущей Яны Чуриковой эстрадный певец Валерий Меладзе подрался с корреспондентом газеты "Комсомольская правда"....

27.06.2012 13:45 973 Автор: verstka


Валерий Меладзе получит за мордобой

Известный в постсоветском пространстве  исполнитель эстрадных песен Валерий Меладзе  в минуту гнева  на свадьбе Яны Чуриковой вдруг неадекватно себя повел в отношении журналистки «Комсомольской правды» Евгенией Гусевой.


Знаменитости почему-то не понравилось, что работник не менее популярной, чем  Меладзе, газеты, попыталась его сфотографировать. В результате была предпринята грубая попытка отобрать у корреспондента фотоаппарат и флеш-накопитель. Жертва нападения оперативно вызвала милицию, а затем в медучреждении сняла побои.


Против хулигана возбуждено уголовное дело в порядке  обвинения частным лицом. Хотя Гусева в своем заявлении в полицию требовала возбудить уголовное дело по статье «Грабеж».


 

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019