EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура

Российская участница конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре» оказалась в жарких объятиях ведущего



По итогам конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре» в Витебске представлявшая Россию Е. Фрейман не попала в число 5 лучших, но оказалась в центре внимания белорусского ведущего.



wellnews.ru


По итогам конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре» в Витебске представлявшая Россию Е. Фрейман не попала в число 5 лучших, но оказалась в центре внимания белорусского ведущего.


Максимальные баллы на конкурсе молодых исполнителей эстрадной песни на XXIX фестивале искусств «Славянский базар» в Витебске набрали участники из Беларуси Роман Волознев и Украины – Эвилина Иващенко – по 134 из 140 возможных. Первый был лучшим в номинации «Славянский хит» (67 очков; у украинки – 66); зато вторая отыгралась в «Мировом хите» - 67 очков против 66 очков у белоруса.


Но решением международного жюри конкурса, возглавляемого народным артистом России Олегом Газмановым, Гран-при был присуждён белорусскому участнику, а украинская конкурсантка получила Первую премию.


Третьей оказалась представительница Литвы Каролина Лындо, набравшая 131 балл. (Вторая премия конкурса). 4-5 места и Третью премию поделили исполнители из Боснии и Герцеговины Ивона Одицки и Казахстана – Хансултан.

К сожалению, российская участница Елена Фрейман не сумела снискать громких лавров и получить престижные призы, оказавшись в середине итоговой «турнирной таблицы» среди 14 участников. Пожалуй, лишь в качестве «утешительной» можно засчитать присуждённую ей «специальную» премию «Песня – путь к Содружеству» от телеканала «МИР».

Правда, положительных эмоций молодая российская певица сумела получить массу. После первого выхода на сцену (в «Славянском хите») расплакавшуюся от избытка чувств россиянку счёл своим долгом «лично утешить» белорусский ведущий конкурса Илья Кононов, «подозрительно надолго» (по мнению соведущей Анны Квилории) прижавший её к своему «крепкому мужскому плечу».

А после второго выступления певицы (её «мирового хита») он же увлечённо поиграл с Еленой на сцене в футбол.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Российская участница конкурса молодых исполнителей на «Славянском базаре» оказалась в жарких объятиях ведущего
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020