EUR 90.41 USD 76.47
 

Культура | Музыка

На “Славянском базаре в Витебске" Льву Лещенко было сделано предложение

На “Славянском базаре в Витебске" Льву Лещенко было сделано предложениеСегодня в Витебске состоится официальное открытие очередного Международного фестиваля искусств. Но ещё до его начала поступают новости, которые волнуют не только витебчан и конкурсантов.


Культура
wellnews.ru
На “Славянском базаре в Витебске" Льву Лещенко было сделано предложениеСегодня в Витебске состоится официальное открытие очередного Международного фестиваля искусств. Но ещё до его начала поступают новости, которые волнуют не только витебчан и конкурсантов.

В необычном городе над Двиной существует собственная Аллея звёзд, которая популярна у гостей города не менее, чем её голливудский аналог. По существующей традиции, ежегодно в ней добавляется одна новая звёздная отметка. До сегодняшнего дня здесь были увековечены имена Александры Пахмутовой, Владимира Мулявина, Аллы Пугачёвой, Софии Ротару и других признанных кумиров. Сегодня в Витебске было решено причислить к ним частого гостя и верного друга и города, и фестиваля Льва Лещенко.

Но поскольку витебчане имеют не только меломанские, но и юмористические наклонности, мэр города Виктор Николайкин в довесок к подаренной Лещенко звезде решил сделать певцу предложение. Всё было настолько серьёзно, что дело чуть не дошло до штампа в паспорте Льва Валерьяновича… О витебской прописке. От опрометчивого шага его удержал только тот факт, что мэр древнего Витебска в качестве постоянного места жительства пока смог предложить только непосредственно Аллею звёзд.

От вступления в ряды БОМЖей Лещенко вежливо отказался, решив ограничиться получением специальной награды «Через искусство – к миру и взаимопониманию» из рук А.Лукашенко.
10
Еще

  1. Елена
      Елена от 12 июля 2012 21:18
      
    Аллея звёзд это круто, Лев Лещенко конечно же заслуживает на то, чтобы его имя было там написано. И прикол с предложением и пропиской конечно жёсткий=)))) хотелось бы на это всё посмотреть в живую=))) Очень интересная идея вручения награды и статус бомжа на звёздной аллее! Браво организаторам!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » На “Славянском базаре в Витебске" Льву Лещенко было сделано предложение
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020