Культура

Награда от MTV довела Леди Гагу до слез

Награда от MTV довела Леди Гагу до слезПевица унесла восемь статуэток премии "Video Music Awards", в том числе лучшее видео года. До нее никто не получал так много наград сразу. Как обычно певица удивила нарядом и прической.

13.09.2010 09:44 2 348 Автор: wellnews


Награда от MTV довела Леди Гагу до слез В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград "Video Music Awards" музыкального телеканала MTV. Главный "молодежный Оскар" за лучшее видео года унесла певица Леди Гага. Она же стала победительницей еще в семи номинациях ("Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео"). До нее никто не получал так много премий сразу.

Как всегда, Леди Гага удивила всех своим нарядом. На красной ковровой дорожке она появилась в тяжелом платье в стиле ренессанс от Александра Маккуина. На голове у нее красовался платиновый парик и золотые перья.

По наряду Леди Гагу перещеголяла только Кэти Перри. Певица предстала перед журналистами и зрителями в прозрачном платье. Прикрывала прелести звезды только вышивка из черных цветов.
Вручала награду победительнице поп-дива Шер. Леди Гага настолько растрогалась, что даже заплакала. Кроме того, за каждой статуэткой эпатажная певица выходила в новом наряде.

В 2009 г. лучшей работой года был назван клип Бейонсе "Single Ladies". А Леди Гаге досталась победа в номинации "Лучший молодой артист". На нынешней церемонии Леди Гага состязалась, в том числе, и сама с собой - конкуренцию Bad Romance составлял клип "Telephone", созданный вместе с Бейонсе.

За премию боролись также 30 Seconds to Mars, Kings and Queens, B.o.B, Хейли Уильямс и Эминем. Последний стал победителем в номинации "Лучшее мужское видео года" с клипом "Not Afraid". А 30 Seconds to Mars получили "Лучшее рок-видео".

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019