EUR 87.59 USD 77.36
 

Культура | Мода

Эпатажная Леди Гага отмечает 28-летие

Эпатажная Леди Гага отмечает 28-летие Ну, кто же еще может надеть на себя кусок мяса, платье из волос или вообще раздеться догола и дефилировать так по улице?! С ней ассоциируются самые безумные образы, сумасшедшие мейк-апы и, казалось бы, нереальные сценические костюмы.
28.03.2014 18:03 1 146 Автор: olga.tsvigun

Культура
wellnews.ru
Эпатажная Леди Гага отмечает 28-летие Ну, кто же еще может надеть на себя кусок мяса, платье из волос или вообще раздеться догола и дефилировать так по улице?! С ней ассоциируются самые безумные образы, сумасшедшие мейк-апы и, казалось бы, нереальные сценические костюмы.

Lady Gaga не перестает удивлять и шокировать публику не только творческими успехами. Ведь на ее счету 30 премий MTV, пять Грэмми. Ее дебютный альбом в свое время разошелся тиражом 24 тысячи копий, песни Леди Гаги в 2009 году побили рекорды по скачиваниям в интернете. А что уж говорить об эпатажности ее образов! Зрителю кажется, что он уже привык к необычным костюмам певицы, а то и к их отсутствию, к мейк-апам, за которыми часто сложно узнать и рассмотреть внешность звезды. Но каждый раз, когда она появляется на экранах в новом образе, понимает, что ошибся.

Не только в клипах и на концертах Гага шокирует своих фанатов. Она не изменяет себе и на светских раутах. На одном из благотворительных вечеров по борьбе со СПИДом Гага появилась в жемчуге. Скажете, ничего особенного и это свойственно многим звездам, но нет. Речь не просто о нити из перламутра, Гага была в жемчуге с головы до ног. Лицо, волосы, грудь, живот – ну прямо таки рекламная кампания для Микимото.

На вручении премии MTV Europe Music Awards, где Леди Гага забрала сразу четыре статуэтки, певица появилась с зелеными блестящими бровями и ярко-голубыми губами, а на переносице крестик из страз.

На модном показе своего стилиста Николлы Формичетти для Дома Thierry Mugler Леди Гага снова дала повод говорить о своем образе, благодаря высветленным бровям, ярким cat eyes и хищным черным ногтям-когтям. Ее прическу из светлых волос дополняла черная ассиметричная челка.

Кстати, этим летом Леди Гага собирается замуж. Поговаривают, что девушка планирует надеть на церемонию бракосочетания черное платье, созданное Донателлой Версаче.

Эпатажная Леди Гага отмечает 28-летиеЭпатажная Леди Гага отмечает 28-летиеЭпатажная Леди Гага отмечает 28-летие
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Мода » Эпатажная Леди Гага отмечает 28-летие
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021