Культура / Музыка

Леди Гагу изнасиловали

Леди Гагу изнасиловали
Сексуальное насилие давно уже стало неотъемлемой частью нашей жизни. Не обходит оно стороной и знаменитостей.



Леди Гагу изнасиловали
Сексуальное насилие давно уже стало неотъемлемой частью нашей жизни. Не обходит оно стороной и знаменитостей.

Скандально известная американская певица Леди Гага дала откровенное интервью радиоведущему Говарду Стерну. Помявшись, она призналась, что в 19 лет стала жертвой сексуального насилия.

Певица призналась, что все предыдущие годы хранила молчание из-за опасений быть не понятой. Ей не хотелось, чтобы публика начала воспринимать всё, что она делает, через призму этого жуткого инцидента.

А начинался этот разговор с простого вопроса. Стерн попросил Гагу прокомментировать ее эксцентричное выступление на техасском фестивале SXSW весной этого года. Напомним, что тогда певица, исполняя песню Swine, оседлала механического быка, а её подругу, художницу Милли Браун, по специальной задумке, на нее вырвало.

Артистка заявила, что осознанно «публично унизила себя, чтобы показать, что лучше нее самой с этим никто не справится», и добавила, что исполненная песня об изнасиловании и упадке духа содержит много боли, которой певица хотела дать выход. На вопрос журналиста, приходилось ли ей переживать сексуальное насилие, Гага сначала отвечать не захотела. Но Стерн её разговорил, и поп-дива призналась, что стала жертвой своего продюсера в 19 лет.

Певица пояснила, что была в том юном возрасте очень легкомысленна и наивна, долго не признавалась себе в том, что это действительно произошло. Повзрослев, Гага переосмыслила печальный опыт, и ей стало ещё хуже. Она заявила, что подобные ужасы происходят каждый день, и их нельзя замалчивать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019