Общество

Звезда шоу-бизнеса Леди Гага пьяная опозорилась перед прессой

Звезда шоу-бизнеса Леди Гага пьяная опозорилась перед прессойИзвестная в шоу-бизнесе Леди Гага опозорилась перед папарацци, будучи пьяной. Девушка переборщила со спиртным на встрече одноклассников.



Звезда шоу-бизнеса Леди Гага пьяная опозорилась перед прессойИзвестная в шоу-бизнесе Леди Гага опозорилась перед папарацци, будучи пьяной. Девушка переборщила со спиртным на встрече одноклассников.

Встреча выпускников – это так же весело, как выпускной. За единственную ночь удается наделать столько ошибок, что испытываешь радость по тому поводу, что не увидишь одноклассников еще лет 10. Популярные селебрити не исключение, известная певица Леди Гага очень бурно отметила свою встречу со школьными товарищами. Певица была так пьяна, что пресса, которая ее застала в самом невыгодном свете, была просто в восторге. Ну, что сказать, будет и поклонникам Гаги что почитать про своего кумира.

Неловкий инцидент певица не прокомментировала, возможно, дальнейшие вопросы папарацци побудят ее хоть что-то сказать в свое оправдание.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019