Культура

Владимир Соловьев о Юрии Дуде: «Кто раскручивает эту ничтожную мразь?!»

Владимир Соловьев о Юрии Дуде: «Кто раскручивает эту ничтожную мразь?!»

Трехчасовой фильм о теракте в Беслане, снятый Дудем, привел в бешенство Соловьева, разразившегося в адрес блогера потоком брани.




Трехчасовой фильм о теракте в Беслане, снятый Дудем, привел в бешенство Соловьева, разразившегося в адрес блогера потоком брани.

Теракт в Беслане произошел 15 лет назад 2-го сентября. Посмотрев работу Юрия Дудя, Владимир Соловьев рванул с места в карьер:
- Дегенерат! Лучше бы рекламировал Head&Shoulders. В этой башке, кроме химических элементов Procter&Gamble, ничего другого не обнаружено. Он и спортивным журналистом был бездарным, а теперь полез в другую область.


Ведущий телеканала «Россия 1» никак не мог остановиться. Возмущению его не было предела, поэтому перейти на личности для 55-летнего Владимира Рудольфовича не составило труда:
- Три часа — и ни малейшего понимания о том, что и как реально произошло. Вы посмотрите на этого борца с перхотью. Там же ноль сопереживания. Кто вообще раскручивает эту ничтожную мразь?!


Как бы там ни было, а трехчасовой фильм 32-летнего Дудя за 4 дня посмотрело более 10 миллионов человек, в том числе Ксения Собчак, тоже снимавшая фильм о Беслане. Защищая Юрия, экс-кандидатка в президенты вспомнила и Соловьева:
- Меня он назвал мразью и тварью в первый раз лет десять назад. Прошли годы обзываний, и он все так же главный пропагандист страны. Но Дудь — красавчик и всех победил уже давно, просто не на поле Рудольфыча — там он непобедим.


Соловьеву не привыкать к нападкам на известных людей. Так, в декабре прошлого года он чехвостил Ольгу Бузову. А вот шутка Ивана Урганта про «соловьиный помет» Владимиру Рудольфовичу очень не понравилась.

Зато у Дудя нашлась еще одна защитница - Лена Темникова. Работа Юрия ее впечатлила. Об этом и комментарий певицы:
- Отличный фильм. Отличная работа. Несколько раз плакала. Восхищалась каждым героем и работой Юры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019