EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество | Интернет

Самые высокооплачиваемые российские блогеры за минувший год


Рейтинг доходов за рекламу в Instagram опубликовал журнал Forbes.


Общество
wellnews.ru

Рейтинг доходов за рекламу в Instagram опубликовал журнал Forbes.

Как показала жизнь, блогерство – довольно прибыльное дело. Не у всех получается, но самые-самые зарабатывают миллионы. Спросите у младшеклассников, кем они станут, когда вырастут, и многие ответят: «Блогером!»

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных в финансовом плане российских блогеров за период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020, причем брался только заработок на рекламе в Instagram. Лидер остался прежний - Ксения Собчак. За год она заработала на своей страничке 1,48 миллиона долларов.

Второе место заняла разведенка-вокалистка Полина Гагарина. Ее доход составил 890 тысяч долларов. Расставшись с мужем-фотографом, она как-то не очень загрустила, напротив, успела побывать в руках Цискаридзе, сняв об этом видеосюжет и засветив нижнее белье. Попутно еще и грудь одну «потеряла».



Третье место у блогера Иды Галич с доходом за рекламу в Instagram 850 тысяч долларов.

Четвертая строчка за Ксенией Бородиной - ведущей реалити-шоу «Дом-2» - 770 тысяч долларов. На 10 тысяч меньше у Алины Левда. Следующие 5 строчек заняли блогеры Анастасия Ивлеева, Валерия Чекалина, ведущая Регина Тодоренко, певица Елена Темникова и боец Хабиб Нурмагомедов.

Показательно, что в ТОП-10 не вошли ни Ольга Бузова, ни Юрий Дудь. Это говорит о том, что интерес к себе и свою популярность нужно постоянно подогревать, а это, ох, как непросто. Особенно, когда кто-нибудь подмочит репутацию. Так, телеведущий Владимир Соловьев задался про Дудя вопросом вслух: «Кто раскручивает эту ничтожную мразь?!!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Самые высокооплачиваемые российские блогеры за минувший год
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020