EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Поклонская пристроила уволенного с госслужбы мужа к себе в Думу



Депутат Н. Поклонская нашла возможность трудоустроить своего супруга И. Соловьёва, .уволенного из аппарата уполномоченного по правам человека, в Госдуму на должность своего помощника.



wellnews.ru


Депутат Н. Поклонская нашла возможность трудоустроить своего супруга И. Соловьёва, .уволенного из аппарата уполномоченного по правам человека, в Госдуму на должность своего помощника.

По признанию депутата Госдумы Натальи Поклонской, её супруг, Иван Соловьёв, имеющий большой опыт в правоохранительной сфере, отныне работает в качестве её штатного помощника.

Ранее И. Соловьёв работал в структуре возглавляемого Т. Москальковой аппарата уполномоченного по правам человека, занимая должность руководителя рабочего аппарата в данной структуре, однако был уволен.

Официально считается, что Соловьёв уволился по собственному желанию, однако, как заявила Поклонская, произошло это не очень корректно и «некрасиво». По совам депутата, при увольнении её мужа ему посоветовали «идти помогать жене», что он теперь успешно делает.

Любопытно, что отныне можно буквально трактовать движение пары в сторону достижение семейного счастья, рецепт которого, по мнению Поклонской, заключается в том, что ей в жизни нужно всегда чувствовать себя Женщиной и чтобы любимый мужчина ВСЕГДА был рядом с нею. – Ну что же, теперь Поклонская и Соловьёв – вместе. Даже – в рабочее время.

Следует напомнить, что Н. Поклонская вышла замуж за И. Соловьева совсем недавно - в августе нынешнего года..
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Поклонская пристроила уволенного с госслужбы мужа к себе в Думу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020