Культура

Стас Костюшкин пришел на передачу «Давай поженимся» в образе Виталика-птичника


Экс-участник группы «Чай вдвоем» решил найти себе невесту на шоу Ларисы Гузеевой.




Экс-участник группы «Чай вдвоем» решил найти себе невесту на шоу Ларисы Гузеевой.

В студии певец появился в старомодных очках и парике, изображая скромного холостяка из деревни. Рассказал и про свою работу, пояснив, что в его обязанности входит определять половую принадлежность цыплят.

Стас настолько вжился в роль, что многие телезрители поверили деревенскому простофиле. Даже знакомые актера не сразу заметили розыгрыш. А дело происходило 1 апреля. Но самые внимательные фанаты заметили несостыковочки.

Во-первых, небрежно торчащие на макушке Виталика волосы никак не соответствовали идеально выбритому затылку. Во-вторых, ухо жениха было проколото, что вряд ли присуще деревенскому простаку.

Одной поклоннице Костюшкина удалось даже рассмотреть мелькнувшую модную татуировку на руке «птичника». Но сам артист «колоться» не спешил, сохраняя интригу.
После эфира он написал в своем Инстаграме:
«Оборвали телефон, кричат, что в «Давай поженимся» жених похож на меня. Мне казалось, я чуточку симпатичнее».


Многих сбило с толку, что в конце передачи настоящий Костюшкин вышел из-за кулис, чтобы спеть свой хит, а птичник-Виталик вместе с невестой лихо отплясывал под композицию Стаса. Впрочем, возможности телевидения безграничны.

Во время эфира Стас иногда выдавал себя лукавой улыбкой, появляющейся на губах птичника-Виталика, так что конспиратор из него получился неважный.

Однажды с Костюшкиным случился казус. Во время выступления он нечаянно упал на Аллу Пугачеву, за что Примадонна удалила Стаса из друзей на своей страничке в соцсетях.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019