Культура / Музыка

Певец шоу-бизнеса Стас Михайлов заставил своих поклонниц плакать на концерте

Певец шоу-бизнеса Стас Михайлов заставил своих поклонниц плакать на концертеПопулярный в российском шоу-бизнесе певец Стас Михайлов заставил своих поклонниц плакать на концерте.



Певец шоу-бизнеса Стас Михайлов заставил своих поклонниц плакать на концертеПопулярный в российском шоу-бизнесе певец Стас Михайлов заставил своих поклонниц плакать на концерте.

Популярный в российском шоу-бизнесе певец Стас Михайло к Всемирному женскому дню представил свою концертную программу «1000» шагов. Как всегда, весь репертуар о любви, очень трогательные композиции заставили расплакаться многих женщин в зале. Вот так и бывает, если приходится плакать дома из-за мужа – он плохой, а если какой-то Михайлов до слез доводит – он хороший. Никакой в мире справедливости нет, но что тут поделаешь...

Особенно эмоциональным был концерт в Татарстане. Исполнитель очень вдохновенно пел, среди зрительниц была напряженная и волнительная обстановка. Хотя контингент, сидящий в зале, в возрасте «40 с длинным хвостиком», дамы еле сдерживали свои эмоции. Михайлов несколько раз сходил со сцены к зрительским рядам. Это можно сравнить со смертельным номером, спуститься к толпе возбужденных фанаток с фигурой, которую сейчас называют «пышной красотой»... Там и не убежишь, но шутки шутками, а Стас купался в лучах славы (наверное, был под впечатлением от гонорара за концерт).

Исполнитель всегда особенно кичится тем, что поет вживую и у него на сцене часто происходят чистейшие импровизации. Так или нет, но даже эти самые импровизации слишком приелись публике, хорошо, что полки верных фанатов пополняются «новенькими».

В скором времени Михайлов собирается отправиться в творческое турне, наверное, дамы уже в предвкушении такого грандиозного музыкального события.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019